Юлия

Пропавшая при штурме "Батаклана" в Париже россиянка погибла


Супруг гражданки России Натальи Муравьевой-Лорэн Серж Лорэн заявил, что его жена мертва.


Фото: РИА "Новости"

О том, что Наталья Муравьева-Лорэн погибла, ее супругу сообщили в одном из госпиталей. Сегодня, 16 ноября, ему предстоит пройти процедуру опознания, сообщает "Русская служба новостей". Только тогда станет точно известно, действительно ли Натальи Муравьевой-Лорэн больше нет в живых.

Во время атаки супруги находились в концертном зале "Батаклан" на концерте американской рок-группы Eagles of Death Metal. Серж потерял свою жену во время штурма театра полицейскими: когда в зал "Батаклана" ворвались жандармы, они разделили людей на группы. Серж и Наталья попали в разные группы.

Ранее сообщалось, что имя россиянки не значится в списках выживших после террористической атаки на Париж.

Серия терактов произошла в Париже 13 ноября. Неизвестные открыли стрельбу по посетителям кафе и устроили три взрыва в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходила товарищеская встреча футбольных сборных Франции и Германии. На матче присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" неизвестные захватили заложников. По последним данным, погибли 132 человека.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно