Процветающая страна

Украина


%cut%

Комментарии

  • Виктор Волосатов — 05:42, 11.06.2014
    Лучше бы Обама занялся благотворительностью в "процветающих странах" (по их вине).А что затеял нобелевский лауреат в Украине на финише своего президентства? Теперь иначе относишься к неграм.
    • Dok12
      Вячеслав Богданов — 07:59, 11.06.2014
      А это как в кино было: "Я не расист, но негров близко стараюсь не подпускать..." :)))
      • volosatov450yaru
        Виктор Волосатов — 08:07, 11.06.2014
        Вы по своей молодости, видимо, не знаете, как обходились американцы со своими неграми (ку-клус-клан, суд линча и т.д.). Поэтому после того, чего добились для себя негры в США, от президента-негра я не ожидал таких действий В(!) Украине. И расизм здесь не причём.
        • Dok12
          Вячеслав Богданов — 16:11, 11.06.2014
          Всё я в курсе как с неграми обращались в америке, и дажне помню про то, как войска в какой-то город вводили, когда негритянке впервые в 57 или 58 годах (точнее не помню), через суд разрешили учиться в общей школе а губернатор запретил..а вы в курсе что сейчас впору поднимать вопрос о "чёрном расизме"? на волне всеобщего покаяния в расизме негры просто приборзели и ведут себя как избалованные дети,которым всё дозволено...а про то что выше написал-это было всего-лишь шуткой, если вы не поняли:)))
        • Dok12
          Вячеслав Богданов — 16:12, 11.06.2014
          Всё я в курсе как с неграми обращались в америке, и даже помню историю про то, как войска в какой-то город вводили, когда негритянке впервые в 57 или 58 годах (точнее не помню), через суд разрешили учиться в общей школе а губернатор запретил..а вы в курсе что сейчас впору поднимать вопрос о "чёрном расизме"? на волне всеобщего покаяния в расизме негры просто приборзели и ведут себя как избалованные дети,которым всё дозволено и чуть что не так как им хочется-сразу вспоминают былые обиды...а про то что выше написал-это было всего-лишь шуткой, если вы не поняли:)))

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно