Проведение "секретной операции" для предоставления лучших цен на автомобили Land Rover Freelander 2


АРТЕКС представляет: проведение «секретной операции» для предоставления лучших цен на автомобили Land Rover Freelander 2.

Считается, что покупка Freelander 2 заменяет приобретение сразу нескольких автомобилей. Маневренный и комфортабельный городской транспорт. Экономичный скоростной автомобиль для дальних поездок. Отличный партнер для экстремальной операции, где требуются одновременно и скорость, и комфорт, и экономичность, и внедорожный потенциал… Всё это –Freelander 2. Взвесьте все аргументы: вряд ли найдется другой автомобиль, способный столь же успешно решать сразу множество задач.

Но только сейчас приобретение Freelander 2 в компании АРТЕКС дает Вам еще одно весомое преимущество. Мы называем его секретным, потому что после покупки лучше не обсуждать его с теми, кто не успел. Секрет прост:

Пока действует специальное предложение*, каждый покупатель Freelander 2 получает ценовое преимущество в размере до 150 000 рублей!

 

*Предложение действует только в ноябре 2012 года на все автомобили Freelander 2 2012 модельного года, за исключением комплектации Е. Количество автомобилей ограничено.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно