Пусть новоселье будет красивым!


Купить квартиру – это лишь полдела. Нужно еще, чтобы в этой квартире было приятно жить. Но переезд сам по себе достаточно серьезный проект, и «лишних» денег на ремонт зачастую не остается. Что делать? Занимать и испортить себе первые месяцы после новоселья необходимостью выплачивать еще один кредит? Или откладывать долгожданную покупку квартиры «до лучших времен»? Теперь не нужно выбирать: Сбербанк позаботился, чтобы и переезд состоялся в срок, и сопутствующие ему траты были комфортными и минимальными.

В течение трех месяцев, с июля по сентябрь, каждый заемщик, получивший ипотеку в Сбербанке, может оформить участие в программе «Карта ремонта», дающей право на скидки до 15% от широкого круга поставщиков товаров для дома и ремонта в 11 городах России – от Выборга до Новосибирска и от Кемерово до Краснодара. Много это или мало?

Сейчас за ставками по кредитам приходится следить чуть ли не ежедневно: банки жалуются на «рыночную ситуацию» и «вынужденно» повышают ставки. Или же ставки вроде остаются низкими, но дополнительные условия и сборы, мягко говоря, сводят все на нет. Сбербанк следует, в первую очередь, за потребностями своих клиентов и каждый год расширяет выбор специальных предложений, кроме того, реализует новые возможности по скидкам и снижению расходов на обустройство приобретаемого жилья.

Однако лишних денег все равно не бывает. Вот здесь: и цена хороша, и отделана квартира симпатично, но район не тот, да и площадь маловата. А вот наоборот: район получше и квартира побольше, но сколько же еще уйдет на ремонт? Приходится то от лишнего квадратного метра на кухне отказаться, то согласиться на неудобный подъезд ко двору, лишь бы уложиться в сумму. Теперь все эти проблемы решаются проще и легче.

Сколько стоит ремонт? В новую квартиру нужен диван или кровать, который стоил 20000р., а по акции – 17000р. Кухня? Экономия еще, например, 40000р. Стол, шкафы, стулья, детская и другие необходимые в доме вещи – получается довольно крупная сумма. А главное, сравните эти затраты со стоимостью квартиры и увидите, что в придачу к привлекательным ставкам Сбербанка в конечном итоге сумма, вложенная в покупку и переезд, снизилась еще на 15% от стоимости ремонта – вы купили лучшую, отделанную квартиру, но за меньшую цену.

И уже не приходится выбирать что-то «временное, но по средствам» – ведь все понимают, что это «временное» может застояться в квартире не на год и не на два. И не выбросишь – вещь, вроде, хорошая, но и жить с этим из года в год не очень-то весело. Облегчите себе расходы на новое жилье и живите в уютной квартире, купите желаемое сразу, чтобы прийти домой и пригласить гостей было по-настоящему приятно.

Понравилось предложение? Пользуйтесь дальше – «Карта ремонта» продолжит действовать и после окончания акции в Сбербанке.

Итак, встречайте! Регионы, где уже с этого дня, благодаря Сбербанку, новоселья станут уютнее и краше: Белгород, Выборг, Кемерово, Киров, Краснодар, Новосибирск, Пенза, Саратов, Старый Оскол, Тамбов, Томск. В каждом из этих регионов действует хотя бы одна из 176 компаний, уже включившихся в программу «Карта ремонта».

Количество компаний-партнеров увеличивается практически каждую неделю. Успейте оформить заявку на ипотечный кредит в Сбербанке до 30 сентября 2012 года и получить весьма ощутимый подарок к новоселью в виде «Карты ремонта»!

Подробности акции уточняйте в своем территориальном банке Сбербанка и на сайте www.sberbank.ru 

 

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России номер 1481 от 30.08.2010


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно