Юлия

Путин назначил Кадырова исполняющим обязанности главы Чечни


Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Рамзана Кадырова исполняющим обязанности главы Чеченской республики. Полномочия Кадырова истекали 5 апреля.


Фото: instagram.com

Путин также выразил надежду, что Кадыров впоследствии примет участие в сентябрьских выборах, передает "Интерфакс".

Президент отметил, что подписал этот указ "исходя из того, что было сделано за последние годы для чеченцев, для жителей республики, прежде всего, ну, и как производная - для всей России".

Также Путин надеется, что "жители Чечни, чеченский народ смогут оценить по достоинству в ходе избирательной кампании и выборов то, что вы сделали для республики".

При этом он признал, что "мы не можем довольствоваться тем, что сделано, нужно всегда смотреть в будущее". "И мы знаем, что мы можем и должны сделать для наших людей больше", - отметил российский лидер.

По мнению Путина, важно обратить внимание на необходимость более тесной координации и работе с федеральными органами власти.

"А именно это касается обеспечения вопросов безопасности, - уточнил президент. - Да, действительно сегодня Чечня стала безопасным местом для наших граждан, для жителей Чечни и - в том числе, благодаря в значительной степени вашим усилиям - может быть, даже более безопасным, чем другие точки на карте России".

О том, что Путин даст добро Кадырову на переизбрание, стало известно 2 марта. Его полномочия истекали 5 апреля.


Комментарии

  • Денис Хорошилов — 12:30, 26.03.2016
    ))))))))Кто бы сомневался. И в 2018 все опять повторится сначала...
  • Валерий Воложин — 14:13, 26.03.2016
    НИ СЛОВА О КАДЫРОВЕАВТОР Борис Вишневский, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция «Яблоко»)Пришло «замечательное» известие: Госдума ратифицировала соглашение России и Узбекистана об «урегулировании взаимных финансовых требований».По сути — о фактическом списании 95% долга Узбекистана, который, по данным на 1 ноября 2014 года, составлял 889 миллионов долларов. Само соглашение было подписано более года назад — в декабре 2014 года.В январе 2016 года был списан долг Монголии — 174 миллиона долларов, в прошлом году — Мадагаскару и Судану (89 и 17 миллионов долларов). Ранее были прощены долги Кубе (31.7 млрд. долларов), Северной Корее (11 млрд. долларов), Алжиру, Афганистану, Ливии и Ираку (в сумме около 21 млрд.долларов).Всего, как несложно подсчитать, получается около 65 миллиардов долларов. По нынешнему курсу — около 4.5 триллионов рублей. Общая цена правительственной «доброты» — почти треть годового российского бюджета.Того самого, где хронически недостает денег на операции больным детям (деньги все чаще надо собирать всем миром), на стипендии и на пенсии, на лекарства и на жилье, на капитальный ремонт домов и содержание музеев.Российским гражданам правительство никаких долгов не прощает. Зато оно прощает их иностранным диктаторам. Особенно тем, кто вместе с Россией голосует в ООН. Например, не поддерживает резолюцию о поддержке территориальной целостности Украины и непризнании «присоединения» Крыма.Одно только «урегулирование финансовых требований» с режимом Ислама Каримова (25 лет бессменно у власти) обошлось российским гражданам в 60 миллиардов рублей. Половины этой суммы хватило бы на то, чтобы не снижать в 2016 году расходы на врачей и учителей.Правда, есть деньги на войну в Сирии и на заказы компаниям «друзей Путина», на содержание оравы «силовиков» и на субсидии Чечне в размере 85% от ее бюджета.Но я же обещал — ни слова о Кадырове.Источник:http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1736504-echo/
    • gorokhov1974bkru
      Денис Хорошилов — 15:37, 28.03.2016
      ))))))))))))И какие откаты со всего этого!!!!!!!!!!!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно