Анна

Путин не выполнил всех предвыборных обещаний, а от телевизора в России отказался 1 млн человек

Число тех, кто отказался от просмотра телевизора в пользу видео в интернете, пока невелико, но оно продолжает расти


Аналитики Morgan Stanley проанализировали исполнение предвыборных обещаний Владимира Путина и пришли к выводу, что исполняются они не идеально. Такими темпами обещанного роста экономики в 6% не достичь. Между тем, в России растет число людей, отказывающихся от просмотра телевизора. Аудитория медленно, но верно переходит в интернет.
 
Владимиру Путину не удалось выполнить значительную часть предвыборных обещаний, считают в Morgan Stanley. Спустя год после избрания его президентом, компания проанализировала поставленные им задачи и пришла к выводу, что они исполняются не достаточно хорошо, пишут "Ведомости". В четырех из 12 сфер ход реформ получил оценку "хорошо", в шести - "средне" и в двух - "плохо". Хорошо, по мнению аналитиков, дела идут в макроэкономической политике (принятие бюджетного правила и приверженность ЦБ борьбе с инфляцией). Хуже ситуация складывается в микрополитике: приватизации, инновациях, инвестклимате, административной реформе, инфраструктуре, налогообложении ТЭКа. Самое слабое звено - пенсионная реформа и тарифная политика.
 
Таким образом, на обещанный 6-процентный рост экономики рассчитывать нельзя, считают специалисты.
 
С телевизора на ноутбук
 
Число тех россиян, которые смотрят видео исключительно в интернете, составило почти 1 млн человек, проанализировала компания Synovate Comcon. Это 1,3% от совокупной еженедельной телеаудитории. Но число отказавшихся от телевизора быстро растет: если в 2011 г. еженедельно телевизор смотрело 94,4% городских жителей, то в прошлом году - уже 92,8%. Почти каждый четвертый житель России старше 10 лет смотрит телепередачи в интернете хотя бы раз в квартал, пишут "Ведомости" со ссылкой на данные Synovate Comcon.
 
В защиту Дмитриченко
 
Как сообщает РИА Новости, артисты Большого театра собираются опубликовать открытое письмо в защиту ведущего солиста Павла Дмитриченко, который является подозреваемым по делу о покушении на художественного руководителя балетной труппы Сергея Филина. Под письмом подписались уже 150 человек, которые, по словам источника агентства, хотят напомнить общественности о презумпции невиновности.  
 
Скандальные законопроекты
 
Газета.Ru пишет о том, что на этой неделе Госдуму ждут скандалы: сразу два громких законопроекта будут приняты. Один - о предоставлении регионам права отказываться от прямых губернаторских выборов, второй - о запрете употребления мата в СМИ. В первом чтении будет рассмотрен закон об административной ответственности за стрельбу в публичных местах.
 
Avito.Ru и Slando.Ru объединяются

Самые популярные в рунете сервисы бесплатных объявлений Avito.Ru и Slando.Ru объединяются. Точнее, Slando.ru и OLX.ru, принадлежащие южноафриканскому медиахолдингу Naspers, скоро станут часть. Avito.ru . Заходящие на них пользователи будут автоматически переадресовываться на главную страницу Avito.ru, пишет "Коммерсант". Naspers вложит в Avito Holding $50 млн и получит 18,6% акций компании.

Комментарии

  • Игорь Андреев — 08:21, 12.03.2013
    жуликов и идиотов 13 лет держит при себе, потому и не выполнил http://www.rb.ru/blog/i__andreev// - 698. При Путине и после него: интеллектуальное развитие "душили-душили" (видео, 11 сек.) Сегодня, 6:38
    • hansonolgahotmailcom
      Olga Hanson — 22:22, 12.03.2013
      Игорь, а в каком положении в России сейчас наука? Я догадываюсь, что ... как и все остальное. Но как плохо? Я просто не представляю, кто и на какие деньги сейчас в России что-то придумывает новое?
      • И. Андреев
        Игорь Андреев — 06:38, 13.03.2013
        Ольга, наука у нас липовая, все диссертации это откаты, плагиат и пустота. Но мы боремся и улучшаем инвестиционный климат. Экс-докторант СамГТУ 1999-2002 И. Андреев
        • hansonolgahotmailcom
          Olga Hanson — 23:05, 13.03.2013
          За что боремся? ))
          • И. Андреев
            Игорь Андреев — 04:35, 14.03.2013
            Ольга, вчера путин вручил орден почета байкеру по кличке Хирург, это наш умственный уровень Следующим шагом маразма, как у меня, будет операция Ы по типу КНДР, ждите ядерного удара
          • arctic70ramblerru
            Виктор Иванов — 13:47, 14.03.2013
            Маразм?! Игоря я понимаю. Ему только атомной бомбы в лапах не хватает. Но вы...
  • Валерий Воложин — 15:08, 12.03.2013
  • Игорь Андреев — 15:46, 12.03.2013
    • hansonolgahotmailcom
      Olga Hanson — 22:16, 12.03.2013
      Точно - в 54 метрах )))))
      • arctic70ramblerru
        Виктор Иванов — 13:50, 14.03.2013
        Вам, Ольга - МАЛО?! Не могу поверить. Выложите фото - вид сзади. Игорь подскажет, как расправить...
  • Валерий Воложин — 05:00, 14.03.2013
    Для того, чтобы окончательно превратить Россию в агонизирующий Советский Союз, Путину и его команде придется ввести цензуру в Интернете, причем цензуру жесткую.
    • arctic70ramblerru
      Виктор Иванов — 13:13, 14.03.2013
      Цензура ... :-)) Вы сильно себя переоцениваете,"воложин". Эффективность "работы" вас-воробьевских-хансон и прочих андреевых близка к нулю... :-))

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно