Юлия

Путин: Россия хочет скорейшего решения конфликта на Украине


В ходе ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что Москва заинтересована в скорейшем решении конфликта на Украине.


Фото: РИА "Новости"

Отдельно президент отметил, что у Украины просто больше не будет льгот и преференций. "Но мы не собираемся вводить в отношении Украины какие-то санкции", - добавил он.

По словам Путина, не лишать Украину преференций в торговле просили также и лидеры ЕС.

В ходе выступления президент упомянул и о возможном обмене задержанных в Донбассе. По его словам, обмен граждан России и Украины должен быть равноценным.


Комментарии

  • 14:24, 18.12.2015
    комментарий удален
    • svmjvnwjd123mailru
      Валерий Воложин — 08:19, 19.12.2015
      С какой радостью и энтузиазмом встретили россияне пресс-конференцию Владимира Владимировича Путина!Давно, очень давно в России не было такого замечательного Вождя. И стар, и млад жадно внимают каждому слову Его, чтобы руководствоваться идеями, Им высказанными, в своей повседневной жизни. В Украине в ответ на "Слава Украине!" произносят "Героям слава!" А в России можно ввести такой обычай. На слова "Слава России!" отвечать "Путину-герою слава!"
  • Валерий Воложин — 13:10, 20.12.2015
    Ссылка По ссылке статья российского политолога Дмитрия Орешкина под названием "Главный вывод из послания Путина. У России нет ресурсов на серьезную военную операцию на юго-востоке Украины". Если Дмитрий Орешкин прав, то рассуждая логически, если нет ресурсов для юго-востока Украины, то нет их и для проведения серьезной военной операции в Сирии (бомбежки ничего не решают, необходимы и сухопутные силы). Не потому ли Россия, голосуя в Совете Безопасности ООН за резолюцию по Сирии, фактически отказалась от удержания Асада у власти? Если нет серьезных ресурсов для операции в Сирии, то и никакие другие серьезные военные операции проведены быть не могут. Мало того, в случае вторжения Китая на территории Дальнего Востока и Сибири ресурсов у России для защиты своих рубежей тоже нет.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно