Юлия

Путин: время повышения пенсионного возраста еще не настало


В ходе ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что повышать пенсионный возраст пока рано.


Фото: РИА "Новости"

"Что касается пенсионного возраста, вы знаете мою позицию: я всячески сопротивляюсь повышению пенсионного возраста. Но есть, конечно, проблемы, что касается повышения пенсионного возраста для чиновников российских: регионального и муниципального уровня для всех - для мужчин и для женщин, напомню, что речь идет о постепенном повышении для этой категории с шагом на полгода", - сказал Владимир Путин.

Президент отметил, что если все же возникнет необходимость в повышении пенсионного возраста, то делать это нужно не спеша. "Когда - ответа не будет, но сделать придется", - сказал Путин.

Относительно пенсий Путин также отметил, что несмотря на трудности, правительство проиндексировало пенсии. Об этом президент сказал, отвечая на вопрос журналиста "Общественного телевидения" о регулировании трат на ЖКХ в соответствии с доходами россиян. Также Путин отметил, что в следующем году рост тарифов ЖКХ не должен превысить 4%.


Комментарии

  • Вячеслав Солопов — 07:03, 18.12.2015
    Опять лживые Путинские заявления, одна брехня и не более.
  • Валерий Воложин — 09:41, 18.12.2015
    "...я всячески сопротивляюсь повышению пенсионного возраста". Сказано было, чтобы россияне предпенсионного возраста думали, что Владимир Владимирович - их защитник. Уж он-то не даст повысить пенсионный возраст, уж он-то защитит, ну а если Хозяин решил, то так и будет.
  • Валерий Воложин — 16:30, 17.12.2015
    Рост тарифов ЖКХ в следующем году не должен превысить 4%?Но вот статья по ссылке "В Москве решили повысить тарифы ЖКХ с 1 июля 2016г." В ней говорится "Как отметили в мэрии "средневзвешенный темп роста тарифов на ЖКУ в Москве составит 7,4%..."Ссылка

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно