Александра

Пять самых подходящих вакансий для Онищенко

Эксперты рассказали RB.ru, куда может пойти работать главный санитарный врач РФ в случае отставки


UPD: Геннадий Онищенко покинул пост главы Роспотребнадзора в связи с истечением срочного годичного договора и назначен помощником главы правительства. "Ровно год назад при заключении этого контракта премьер Медведев предложил Геннадию Онищенко по истечении этого договора перейти на работу в аппарат правительства на должность помощника премьер-министра", - объяснила Наталья Тимакова, пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева.

Новость о том, что главный санитарный врач России Геннадий Онищенко может покинуть пост главы Роспортребнадзора, пока не подтвердилась. Однако известно, что срок полномочий Онищенко на этой должности закончился 22 октября. Пока премьер-министр Дмитрий Медведев не подписал указ, который решит судьбу Онищенко, эксперты рассказали RB.ru, куда может пойти работать бывший главный санитарный врач России.

Что подобрали эксперты - в слайд-шоу:



И еще два варианта, которые не предложил никто из экспертов. Например, диетолог, ведь о режиме дня Онищенко и системе его питания говорили много и разнообразно. Сам Онищенко рассказывал, например, что каждое утро пьет зеленый чай и завтракает творогом, а вместо сахара ест мед. Благодаря особому меню, говорил Онищенко, он уже много лет не болеет. В юности будущий глава Роспотребнадзора активно занимался спортом - даже получил звание мастера спорта по тяжелой атлетике. Применить свои знания и умения Онищенко мог бы в тренерской работе.

Комментарии

  • Tina Lubivova — 21:34, 23.10.2013
    пусть сидит дома и не мешаеся между ног абсолютная марионетка медведевская!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно