Пять самых стильных офисов Москвы. ФОТО

Мобильный, многоэтажный, сказочный, "зеленый" и "молодой" офисы


Для разных команд нужны разные офисы: кому-то приоритетна функциональность, кому-то важно пространство, кому-то - почти домашняя атмосфера, кто-то непременно хочет, чтобы его рабочее место отвечало всем экологическим стандартам. При этом любую из этих задач можно решить красиво. Редактор RB.ru побывал в гостях у разных компаний и выбрал пять офисов, которые показались ему самыми стильными.

Профиль деятельности американской компании Jones Lang LaSalle - услуги в области недвижимости. Поэтому иметь стильный офис ей необходимо буквально по статусу. При этом офис, который располагается в центре Vivaldi Plaza, не только необычно и красиво оформлен, но и соответствует сразу двум экологическим стандартам - LEED и BREEAM.



В качестве места для неформальных переговоров в Jones Lang LaSalle используют барную стойку, которая располагается в зоне общения с клиентами. Конечно, есть в офисе и переговорные более привычного формата.


Комментарии

  • Ольга Гончарова — 14:07, 27.01.2014
    Да-а-а-а-а... живенько так представила себе бухгалтера финской компании без рабочего места, перемещающегося в течении дня из одного угла офиса в другой ....

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно