Екатерина

В соцсетях обсуждают новую инициативу Мизулиной запретить iPhone как орудие педофилов

Пользователи считают, что "просто Samsung заплатил депутату больше"


Депутат считает, что развратные действия в отношении детей совершаются с помощью iPhone.  Именно с помощью смартфона Apple, по словам депутата, в основном снимается детская порнография.


Также депутат предлагает фильтровать доступ в Интернет в зависимости от возраста пользователей, открывая сайты только после заявления, написанного провайдеру, и предъявления паспорта.

«У Елены Борисовны негласное соперничество с Милоновым»,  - пишут в Twitter пользователи о креативности народной избранницы.

 

Мамут и Rambler


Медиасообщество живо обсуждает статью с интересным заголовом «Что обнаружил Александр Мамут в Rambler&Co», в которой речь идет о том, что владелец решил сам заняться операционным управлением.

 

Антон Носик, комментируя статью, написал: «Посмотрите на Рамблер, там уже 13 лет нечего ловить, а люди ходят как подорванные».

 

15 вопросов русским: продолжение


Также в соцсетях продолжаются обсуждения «15 вопросов русским», по мотивам которых «Комсомольская правда» выпустила свою версию. Журналисты «Комсомолки» почему-то считают, что слова «умом Россию не понять» принадлежат Пушкину (см. скриншот).


 

 

 

Пользователи соцсетей немедленно высмеяли невежество сотрудников «Комсомолки» (военного корреспондента Дмитрия Стешина). Позже Пушкина исправили на Тютчева. 

«А разгадка одна: Путин со своими пропагандистами пытаются доказать нам, что "быть русским" = "быть необразованным дебилом"», - прокомментировал Навальный.

 

Как правильно искать работу


21-летний  front-end разработчик Виктор Щеглов ищет работу. Для этого он сделал сайт, чтобы оповестить возможных работодателей. Хедхантер Алена Владимирская разъясняет на примере, что такое хорошее резюме.

 

«Этот сайт говорит, как минимум, о том, что человек инициативный и подходит даже к такой задаче как резюме настолько фундаментально. Был бы он в Петербурге - обязательно бы пригласил поговорить»,  – написал Владислав Цыплухин.

 

Впрочем, перепост Владимирской вызвал бурную дискуссию, не все согласились, что резюме хорошее.

 


 


Комментарии

  • Константин Иванов — 08:41, 4.07.2014
    Вот она Медведева оскорбила!
    • DEL
      Елена Дороненко — 12:46, 4.07.2014
      У Америки-псаки, у нас Мизулина)))
    • dvkuzminbkru
      Денис Хорошилов — 13:41, 4.07.2014
      Да ладно, обидела...

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно