Андрей

RB.ru осуществил желания пользователей из Ленты планов 2013. ФОТО

Наконец-то все посылки дошли до адресатов, и теперь мы может порадоваться за всех счастливчиков


Ранее мы писали о том, что части наших читателей, которые оставили свои мечты в "Ленте желаний 2013", RB.ru подарит именно то, что они хотели. Теперь мы с радостью публикуем фотоотчет о призах и подарках.
 
Главный инженер проекта Юлия Степанова выразила в этом году скромное желание получить годовую подписку на журнал Cosmopolitan. Вот, что мы получили от нее в ответ: "Большое спасибо за то, что исполнили моё желание и подарили подписку на замечательный журнал Cosmo! Целый год я буду получать журнал бесплатно, читать его, радоваться и вспоминать добрым словом сайт RB.ru и всех сотрудников! Высылаю свою фотографию с подарочным сертификатом. Надеюсь, что всем когда-то повезёт так же, как повезло мне в исполнении моего маленького желания!"


 
Главный библиотекарь Федор Егоров хотел бы сравнить "Лебединое озеро" в постановке Большого и Мариинского театров. Мечта сбылась, и Федор прислал нам слова благодарности: "Спасибо за великолепный новогодний подарок - билеты на "Лебединое озеро". Какая толпа жаждущих лишнего билета у входа в Большой! Ни в один театр Москвы такого сейчас уже нет. Конечно, в таком внимании есть причина - Основная сцена Большого, где идет "Лебединое озеро", открыта после ремонта. (На Новую сцену можно купить билеты в Большой свободно). Впечатляет и Большой после ремонта, и легендарная постановка Юрия Григоровича. Я очень рад! Спасибо Вашему замечательному сайту за "Лебединое озеро" в Большом театре!"
 

 
Две наших читательницы хотели бы собрать для своих детишек рюкзаки в первый класс.

Когда мы писали, что рюкзак полетит в Челябинск, мы еще не знали, что туда и метеорит прилетит. Поэтому от Любови Шубиной мы получили такой ответ: "Здравствуйте! Спасибо большое! Получили и были очень удивлены, что кроме рюкзака там было абсолютно все для школы и даже сладости и игрушки! Некоторые вещи мы бы просто не смогли сами купить! Наша семья Вам очень благодарна! Я обещала Вам выслать фото, но на следующий день на наш Челябинск упал метеорит и мы поспешили уехать из города".
 
Вот такие дела! Искренне надеемся, что в семье Шубиных уже все нормально, а последствия катастрофы ликвидированы.
 
Второй рюкзак также благополучно добрался до города Благовещенска, где его приняла Ирина Лазенко, подтвердив нам, что все нормально: "Дочка очень обрадовалась. Да и я тоже. Пытается тягать оттуда краски-карандаши. Пришлось убрать рюкзак выше.  Извините, что сразу не написала. Просто вы просили сфотографироваться с рюкзаком, а мы все никак не соберемся. Хотели пойти в ту школу, куда пойдем в сентябре, и там в холле сфотографироваться, но вот никак не дойдем.  Чтобы вы долго не ждали, мы сфотографируемся на днях и обязательно вышлем вам фото с вашим замечательным подарком и Огромной Благодарностью.

Мы Вам очень признательны и благодарны! Желаем Вам процветания и успехов!"
 
И хотя фото мы так и не получили, надеемся, что все будет хорошо!
 
Наш спонсор тогда же согласился оказать помощь Дому малютки в Первоуральске! Об этом, кстати, нас попросил Денис Тонких из этого города и вот, что он написал: "Столько много впечатлений и столько хочется Вам сказать хорошего от себя, да и от нашего Первоуральского дома малютки. Спасибо большое, что исполнили мою мечту. Впечатления незабываемые, а как порадуются детишки – просто потрясающе. 

Очень благодарны Вам за подарки, Вы по-настоящему сделали чудо для детей, ведь если б не такие люди, как Вы, у детишек было бы меньше радости в глазах, любви, тепла. Всем известно, в какое тяжелое время мы живем, дети в этом не виноваты. Еще раз огромное Вам человеческое спасибо. Дай Господь Вам здоровья, процветания и всего самого светлого. Храни Вас Бог.
P.S. Чудеса все-таки бывают!)"
 
А вот почему так долго мы не писали этот материал: сноуборд долго добирался до Юлии Вусатой из Новосибирска, но дошел, судя по фото и подписи к нему: "Теперь я знаю, что мечты исполняются!) Спасибо Вам!)))".


Комментарии

  • Василий Харченко — 14:06, 14.03.2013
    Молодцы ! Я вот просто прочёл ваш отчёт и душа порадовалась -- есть ещё добро на свете. Думаю, что авторам и инициаторам проекта их добро вернётся многократно, Господь ведь всё видит и воздаёт по их вере. ВИХ,

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно