Андрей

RB.ru поможет осуществить мечты

Редакция портала готовит подарки для читателей, рассказавших о своих планах в нашей новогодней ленте


В течение новогодних праздников наши читатели оставляли свои планы и пожелания в специальной ленте. Новый год наступил, и пора эти планы претворять в жизнь. Мы, конечно же, не сможем помочь всем, например, купить квартиры или дома, но ограниченному количеству людей, чьи планы нам кажутся осуществимыми, мы обязательно подарим чуточку новогоднего счастья.

Давайте же разберем, чего бы хотели наши читатели:

Слово "квартира" в ваших пожеланиях встречается 185 раз. Несколько человек хотели бы не "квартиру", а коттедж. Несколько человек хотят уехать в Америку, Белоруссию или в одну из европейских стран. Мы с удовольствием вам этого желаем, но вот помочь, увы, не сможем. Если только морально. Дерзайте!

Многие девушки хотят в 2013 году выйти замуж. Кто-то непременно за Михаила Прохорова, кто-то просто за любимого человека. Чуть больше женщин хотят родить ребенка. Кстати, если вы хотите это сделать непременно в 2013-ом году, у вас осталось не так много времени.

Каждый третий хотел бы найти новую работу или получить повышение на старой. Таких людей оказалось в нашей новогодней ленте 373 человека.

Почти каждый десятый разместивший свои планы читатель желает решить и автомобильный вопрос. Кто-то хочет обновить, кто-то купить первый автомобиль. Как и в случае с переездом, редакция RB.ru от всей души желает вам эти планы осуществить!

Многие, как нам показалось – девушки, хотят в этом году получить права. При этом значительно меньшее количество респондентов написали "сдать на права". Так что, кажется, "классных автомобилистов" станет еще больше. Удачи на экзаменах! Да найдутся там неподкупные работники ГИБДД!

Примерно 20 человек мечтают в этом году купить ноутбуки. Многие хотят выучить какой-нибудь иностранный язык, английский, китайский, испанский. Получить степень MBA или второе высшее. Кстати, читающие нас студенты хотят просто сдать сессию, получить диплом или найти свою первую работу.

И, к сожалению, многие хотят просто вернуть долги, рассчитаться с ипотекой или вернуть потребительский кредит.

Отдельное спасибо тем, кто использовал нашу ленту для поздравлений с Новым годом, тем, кто просто признался, что хочет отметить Новый год с семьей.

В любом случае, ждите дальнейших новостей о победителях и читайте нашу ленту!

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно