Ксения

RB.ru совместно с "АНКОР" и CASE поможет пользователям найти новую работу!

Присылайте нам резюме - сделайте шаг вперед в своей карьере!


RB.ru при поддержке кадрового холдинга "АНКОР" и консалтинговой компании CASE поможет пользователям с поиском работы: профессиональные рекрутеры прокомментируют и внесут необходимые исправления в резюме пользователей, проведут с ними собеседования и оценят их профессиональный уровень. Мы ждем от вас резюме - присылайте их на адрес editors@rb.ru!

Мы поможем вам сделать шаг по карьерной лестнице! Резюме, которые вы нам пришлете, мы отправим экспертам - они их проанализируют и расскажут, какие коррективы необходимо внести, чтобы резюме было более эффективным. Потом, в зависимости от потребностей кандидата, мы организуем встречу с представителями "АНКОР", которые проведут собеседование с пользователем, или со специалистами CASE - они проведут оценку профессиональных навыков и личных качеств с помощью собственных разработок и тестов.

Консультанты "АНКОР" помогают соискателям уже более 20 лет - за это время на постоянную работу было устроено порядка 22 тысяч человек. Кадровый холдинг сотрудничает с 1600 компаний более чем из 30 отраслей бизнеса. Соискателям будут предложены только те вакансии, которые оптимально соответствуют их опыту работы, профессиональным ожиданиям и карьерным планам.

Компания CASE специализируется на оценке персонала, а также разрабатывает и внедряет решения в области управления и сотрудничает с международными компаниями, оказывающими услуги в области HR-консалтинга - Cubiks, SHL, SLG Thomas, Assessio.

С помощью специалистов CASE кандидаты смогут получить объективную оценку своих профессиональных и личностных качеств. В рамках проекта пользователям RB.ru будут предложены структурированное интервью по компетенциям и индивидуальные упражнения-кейсы, среди которых презентация, упражнение на поиск информации, групповая дискуссия с распределенными и нераспределенными ролями, совещание, "почтовый ящик", ролевая игра.

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно