Ксения

Ресторан Роберта Де Ниро в Москве: интерьер, меню, цены. ФОТО


Актер, режиссер и продюсер Роберт де Ниро открыл в Москве еще один ресторан сети Nobu (авторская японская кухня) - на этот раз в "Крокус Сити Молле". Мы решили узнать, как выглядит этот ресторан, и изучили его меню.


Фото: РИА "Новости". Шеф-повар Нобуюки "Нобу" Матсухиса и актер Роберт Де Ниро на открытии ресторана Nobu Crocus City в Москве.

Сеть Nobu была создана 22 года назад в Нью-Йорке, основателями стали Роберт де Ниро и повар Нобуюки Матсухиса (его называют человеком, который заново создал японскую кухню). Теперь в империю Nobu входят 33 ресторана в 28 городах мира. В России сеть присутствует уже шесть лет - Nobu Moscow открылся в апреле 2009 года. Проект стал результатом партнерства Нобу Матсухиса, Роберта Де Ниро, продюсера Мейера Тепера, Араса и Эмина Агаларовых (отец и сын, азербайджанские бизнесмены, владельцы Crocus Group).

Над меню нового ресторана трудились настоящие звезды: они не просто продолжат традицию империи (высокое качество продуктов, лучшие вкусовые свойства и натуральная текстура ингредиентов), но и смогут удивить новинками.


Комментарии

  • Людмила Белых — 18:52, 10.11.2015
    мЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ЭТИ ПОЧТЕННЫЕ ЛЮДИ ОТКРЫЛИ РЕСТОРАН!!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно