Юлия

Рецепты к новогоднему столу от известных поваров. ФОТО


Новогодняя трапеза - одна из важнейших в году, поэтому рецепты для нее должны быть интересными (но проверенными). Мы изучили "творчество" известных поваров - и предлагаем несколько нестандартных рецептов традиционных блюд: оливье от Юлии Высоцкой, рождественский чай от Джейми Оливера, заливную рыбу как из фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!" (только не "какая гадость!", а очень вкусную) и другие интересные вариации кулинарных украшений новогоднего стола.


Фото: Shutterstock
 
В России (вероятно, из-за близости к Китаю) внимательно следят за восточным гороскопом, согласно которому 2016-й будет годом Огненной Обезьяны, и многие намерены накрывать новогодний стол, ориентируясь на "запросы" символа наступающего года. Серьезно относиться к такому "спецменю" нет смысла: год Обезьяны наступит не в ночь на 1 января, а значительно позже - 8 февраля. Лучше порадовать себя и близких проверенными блюдами.


Комментарии

  • Валерий Воложин — 19:15, 27.12.2015
    Хватает, Леонид Ильич! В каждом магазине, в каждом супермаркете колбасы всякой и разной - ешь не хочу. Хорошо живем! Спасибо Путину за это.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно