Рождественская встреча Range Rover вместе с Musa Motors Inchcape


В преддверии Новогодних праздников в салонах официального дилера Jaguar Land Rover Musa Motors Inchcape состоялась презентация абсолютно нового Range Rover.

Гости мероприятия смогли первыми увидеть и познакомиться с новой моделью, а также окунуться в атмосферу Рождества.

 

В эти дни все желающие могли познакомиться с историческим наследием модели Range Rover, изменившим мир более 40 лет назад. Специально для этого была организована экспозиция с ретроспективой, благодаря которой было возможно изучить историю прошлых поколений легендарного Range Rover.

 

На протяжении двух дней в центре внимания находился новый Range Rover, который полноправно можно считать прародителем новой эры –  инновационного сверхсовременного поколения Range Rover, все преимущества которого гости могли ощутить на тест-драйве.

Новый Range Rover – самый совершенный и функциональный внедорожник премиум-класса в мире. Новая модель представила уже четвертое поколение уникальной линейки Range Rover. В ней сохранился дух инноваций и классический дизайн оригинальной модели, которая изменила автомобильный мир после своего появления около 40 лет назад. Являясь первым в мире внедорожником с полностью алюминиевым кузовом, новый Range Rover вывел возможности флагмана марки на новый уровень, став еще более роскошным и изысканным, более мощным и управляемым на всех типах дорог и значительно более экологичным.

 

Атмосфера Нового года создавала праздничное настроение на протяжении мероприятия. Посетители могли пройти рождественские мастер-классы, насладиться изысканным фуршетом. Классические настольные игры от авторской мастерской KADUN подчеркивали аристократичный характер Range Rover. Гости могли получить моментальное фото с ретроспективой Range Rover, дополнив свой образ элегантными аксессуарами от салона мужской одежды Sartorial.

 

Праздничную атмосферу также поддерживал ди-джей и подарки от партнеров мероприятия. Приятным завершением вечера стала беспроигрышная лотерея, где каждый посетитель получил подарки: от Musa Motors Inchcape, кофейной компании Squesito, подарочный сертификат на уикенд для двоих в экзотических странах от туристического агентства A La Carte, аромат от Korloff и другие подарки от партнеров мероприятия.

 

Спонсором мероприятия выступил банк ООО «БКС — Инвестиционный Банк».


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно