Ксения

Россиянки - самые активные в сексе женщины

Дайджест исследований рынков труда, недвижимости, а также результаты социологического опроса


RB.ru публикует дайджест актуальных исследований, проведенных игроками различных рынков. Каждый профессионал сможет быстро сориентироваться в информационном потоке и найти свежую аналитическую информацию о своей индустрии.

Социологический опрос: сексуальная активность женщин

Любопытные результаты дал опрос о предпочтениях в сексуальном поведении, проведенный коммуникационной компанией Millward Brown по заказу производителя фармацевтических препаратов Gedeon Richter. Российские женщины считают качественный регулярный секс основным залогом прочных длительных отношений. 75% российских женщин в возрасте от 16 до 49 лет признали, что регулярный секс - важная деталь счастливой жизни (в Европе этот показатель несколько ниже - 68%).

Этот показатель свидетельствует об устойчивом социальном положении женщин в обществе и принятом более светском образе жизни. Кроме того, россиянки бьют мировые "рекорды" по количеству сексуальных контактов и партнеров: так, у жительниц России в возрасте от 16 до 49 лет в среднем за жизнь было 6,1 партнеров,  тогда как средний показатель у европеек - 5,2. Среднее число половых актов с постоянным партнером у российских женщин достигает трех раз в неделю. При этом 48% отметили, что предпочитают заниматься сексом как минимум трижды в неделю. Чем обоснована такая любовь к сексу у россиянок, ученые не объясняют.

Текст исследования - здесь.

Рынок труда: работа меняет специалистов

Исследовательский центр портала Career.ru провел опрос и выяснил, что 68% соискателей изменились, после того как начали работать. У 57% с началом трудовой жизни изменилась самооценка, они стали увереннее в себе, научились признавать свои достоинства и реально оценивать себя.

Каждый второй сменил свой гардероб: большинство (64%) стали придерживаться более строгого стиля, 34% принялись покупать более дорогую одежду, 24% отказались от ярких цветов, а 5% начали одеваться в более дешевых магазинах.

Начав работать, 51% респондентов изменил круг общения. 79% их них приобрели новых друзей, 29% стали реже видеться с родными, 25% перестали общаться с некоторыми товарищами, 18% пожертвовали личной жизнью, а у 14% она, напротив, появилась. Манеру поведения после выхода на работу поменяли 49% опрошенных. Люди стали более коммуникабельными, ответственными, организованными, исполнительными и собранными.

Текст исследования - здесь.

Недвижимость: итоги года на рынке вторичной недвижимости

"МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости" подвела итоги года на рынке регулярной городской недвижимости. В целом, 2013 год прошел под знаком стабильности. Стоимость квадратного метра изменялась в рамках статистической погрешности, предложение в Москве не превышало 55 тысяч объектов, количество сделок купли продажи держалось на стабильном уровне. Однако, в отличие от предыдущего года, в 2013 году на рынок вернулась сезонность покупательского спроса.

На протяжении всего 2013 года цены на вторичную недвижимость Московского региона изменялись в рамках статистической погрешности. С начала года средний рост цен в рублях составил не более 3-4% (по данным на конец ноября), что говорит также о стабильном состоянии рынка в целом. При этом максимальный рост цен был отмечен в ноябре. Это можно объяснить тем, что с рынка начали "вымываться" самые недорогие квартиры в каждом сегменте, что и привело к некоторому увеличению средней удельной стоимости квадратного метра. До конца года значительной коррекции цен не ожидается.

В 2013 году, как и в предыдущие годы, альтернативные сделки были весьма востребованы. По базе эксклюзивных объектов "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", порядка 40% объектов, выставленных на вторичном рынке столицы, в 2013 годы предлагалась в рамках "альтернатив". При этом чем квартиры были дороже, тем чаще они участвовали в таких сделках.

Текст исследования - здесь.

Комментарии

  • Денис Хорошилов — 19:40, 14.12.2013
    Все верно! Бабы восполняют свое ущербное положение в вопросах карьеры.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно