Юлия

Российский хедхантер запустит образовательный курс для желающих уехать за границу


Известный в России хедхантер Алена Владимирская запускает двухнедельный курс, посвященный работе за границей. Во время обучения она расскажет обо всех реалиях иностранного рынка труда.


Фото: Fotoimedia

Алена Владимирская, основатель хедхантингового агентства Pruffi, решила запустить двухнедельный курс  о том, как найти работу за границей. "Буду честна - МЫ НЕ ХОТЕЛИ. Мы считали, что этот курс не в нашем формате и нам не нужен. Но вы очень просили. Просто очень. Вы писали в личку, размечали в постах с этими вопросами и требовали-требовали-требовали. И мы сдались", - объясняет она в посте на своей странице в Facebook.

Курс посвящен реалиям работы за границей. "Он не о мифах, не о хотелках, а о правде жизни - кого там ждут, а кого не ждут (сразу скажу, большинство НЕ ждут). Он о том, что делать, чтобы попробовать. Он о том, за что консультантам по работе заграницей нужно отдавать деньги, а что миф", - объясняет Владимирская.

О том, что будет изучаться на курсе, красноречиво свидетельствуют названия уроков: "востребованные профессии за границей", "особенности составления резюме и сопроводительных писем для работы за границей", "правовые особенности работы в других странах", а также "работа в..." (будут уроки по США, Австралии, Франции и по другим странам, пользующимся популярностью у трудовых эмигрантов).

Курс начнется 1 июля, его стоимость составит 20 тысяч рублей. Один видеоурок можно посмотреть бесплатно. Он называется "Работа за границей. Возможно ли? Шансы, риски и обманы". Чтобы получить к нему доступ, необходимо заполнить форму здесь.

"Мы НЕ ПРИЗЫВАЕМ уезжать. Наоборот, весь курс о том, что не надо ждать милости от природы и преференций - большинство из нас не нужны там как сотрудники. Но если вы твердо решили понять свои шансы и попробовать, то здесь вы сможете понять - а реально ли это, и если реально, то в какие страны, с какими деньгами и в какие сроки", - объясняет в заключение Алена Владимирская.

Комментарии

  • Михаил Толканов — 02:03, 24.06.2015
    СсылкаПредлагаю посмотреть отзывы россиян, вернувшихся с постоянного жительства за рубежом. Очень неожиданные факты http://poznavatelnoe.tv/search/node/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82/1/1/1

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно