Российский спортивный проект Playtoget запускается в марте


Новое спортивное сообщество для профессионалов и любителей стартует в рунете этой весной.

Спортивное интернет-сообщество, объединяющее людей любящих и интересующихся спортивным образом жизни.

Playtoget – уникальное спортивный ресурс: интерактивная интернет-площадка и, в тоже время, социальное объединение людей, любящих и интересующихся спортом. Основная цель проекта – заинтересовать и собрать пользователей вокруг темы спорта, и всего, что с ним связано, используя современные возможности для общения и все виды контекста.
 
Проанализировав спортивные форумы, сайты, группы в социальных сетях, создатели Playtoget решили использовать все самое лучшее и полезное для новой интернет - площадки. Теперь пользователи могут найти необходимые видеоблоги о том, как правильно делать упражнения, читать статьи о красоте, здоровье и правильном питании, найти тренера или напарника для занятий спортом (возможно, им окажется Ваш сосед), получить фидбек от наставника, показывать и обсуждать свои спортивные результаты и достижения. Это все можно сделать на одной площадке Playtoget. С помощью сайта легко найти оптимальные занятия на улице и в помещении для 1 человека или группы людей. В нем объединено множество функций, которые помогут заниматься спортом и совершенствоваться.
 
"Спорт для каждого свой: профессия, хобби, развлечение. В любом случае, это важная часть жизни человека, и мы хотим, чтобы активных, здоровых и спортивных людей стало как можно больше", - объясняет генеральный директор проекта "Playtoget" Оксана Акильева.
 
Playtoget имеет понятный интерфейс и удобные сервисы: обмен сообщениями, фотографиями, картинками, а также возможность ставить лайки и многое другое. Все направлено на то, чтобы пользователь не тратил времени на огромное количество ресурсов, а мог найти всю нужную информацию в одном месте, и без труда разобраться в ней.
 
Кроме этого Playtoget – первый интернет ресурс, где будут зарегистрированы не только обычные пользователи, но и команды. Как и в реальной спортивной жизни, команды участников смогут находить себе противников, болельщиков, судей, спортивных фотографов и устраивать соревнования. Договориться с владельцами спортивных объектов об организации состязаний командам также будет несложно через сообщество Playtoget.
 
Чуть позже, Playtoget сделает доступными специальные рейтинги тренеров, отзывы о занятиях. Каждый пользователь будет видеть, насколько эффективны упражнения, и к каким профессионалам лучше записать своих детей. Также через сайт достаточно просто искать вакансию или подавать объявление о работе в сфере спорта. Для фитнес-центров, магазинов спортивного питания, спортивных площадок на Playtoget предоставлена возможность рассказать о своих товарах и услугах.
 
Обилие сервисов не погрузит людей в виртуальное пространство, а напротив, пользователи будут больше узнавать о спорте и его возможностях, чаще выходить из дома и вставать на лыжи!
 
"Кроме этого, наш проект интересен и пассивным любителям спорта. К примеру, если Вы хотите провести вечер, болея за любимую команду, на нашем сайте, всегда можно найти единомышленников в вашем городе, посетить спортбар и поболеть", - отмечает директор проекта Playtoget  Оксана Акильева.
 
http://www.playtoget.ru/

Комментарии

  • Георгий Барков — 13:40, 14.06.2016
    Нда.... Проект, прям проектище. Вот сколько еще люди будут создавать социальные сети ради социальных сетей? Сколько еще должно граблей поломаться, чтоб ПОНЯЛИ, что социальные сети ненужны. Ну чем не хватает Facebook-а? А ВК - не? Нет - надо свой велосипед кривой собрать....
  • Александр Девичинский — 09:53, 24.03.2016
    Ничего лучше ВК и FB еще никто не придумал. С чего авторы этого проекта решили, что их "поделка" кому-то будет нужна? Внутри тухляк. И даже не отсутствие движения отталкивает - это-то как раз понятно, что проект молодой и все такое... Но он же заточен на рекламу. Справа баннеры, слева баннеры, сверху-снизу.... Даже какие-то спортмагазы мне подсунуть пытается... Т.е. суть проекта, чтоб не реально сделать что-то крутое и узконаправленное - а ты срубить бабла. В этом вся проблема российского бизнеса - он не решает реально проблемы, он думает только о себе. Дай волю - все рекламой заклеют. Оценка этой поделке 2 из 10. и 2 - за неплохой дизайн.
    • tttmailru
      Юрий Устюгинов — 14:35, 11.05.2016
      Самое смешное - у этих перцев не работает авторизация!!!! Ни через социалки, ни через восстановление пароля. П*здец просто

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно