Екатерина

Как выглядит недвижимость Аркадия Ротенберга, арестованная в Италии. ФОТО


Власти Италии арестовали активы миллиардера Аркадия Ротенберга, который попал в санкционный список США и Евросоюза. В их числе небольшой отель в центре Рима, квартира и вилла в Кальяри, вилла в Тарквинии и две виллы в Арзакена на общую сумму 30 млн евро.


Фото: РИА Новости

Несколько объектов недвижимости, акции и банковские счета, принадлежащие миллиардеру Аркадию Ротенбергу, арестованы в Италии, сообщает газета Corriere della Sera.  Арест произведен в рамках процедуры "по предотвращению, сдерживанию и пресечению финансирования терроризма и государственной деятельности, угрожающей международному миру и безопасности", сообщается в заявлении Финансовой гвардии Италии.

 

Под арест попали акции компаний Aurora 31, владеющей отелем Berg Luxury в центре Рима, и кипрской компании Olpon Investment Limited.  Помимо отеля, арестованы квартира и вилла в Кальяри, вилла в Тарквинии и две виллы в Арзакена.

 

Сам Аркадий Ротенберг в комментарии "Интерфаксу" назвал сложившуюся ситуацию "нелегитимной" и "абсурдной", он заявил, что недвижимость вообще не должна подпадать под санкции, а счетов и других активов в Италии у него нет.

 

Berg luxury Hotel в Риме


Фото: Berg Luxury Hotel

Это маленький отель класса люкс в сердце Рима, на 31 номер, с очень приватной атмосферой. Дизайн отеля его сайт описывает как сочетание изысканного вкуса и инновационных материалов, что придает номерам отеля гламурный вид. "Если вы хотите открыть для себя мир роскоши и инновационной современности, мы ждем вас", - сообщает сайт гостиницы.

 

 Фото: Berg Luxury Hotel

 

Отель находится недалеко от Via Vittorio Veneto, Villa Borghese и Piazza di Spagna. Он расположен в историческом семиэтажном здании 1895 года. Был полностью отреставрирован (внутри и снаружи) дизайнером Carmen Etzi, которая сделала выбор в пользу современного и авангардного интерьера, в то время как фасад свидетельствует об историческом происхождении данного здания.

 

 Фото: Berg Luxury Hotel

 

Для гостей доступны 13 Superior, 12 De-Luxe, 2 Junior Люкса, и 4 люкса - гордость BERG LUXURY Hotel, президентский люкс AUDREY, с террасой в 60 кв.м, комнатой отдыха, столовой, джакузи и великолепным видом на Рим.

 

Информации о других объектах, кроме их местоположения, в свободном доступе нет.

 


Комментарии

  • Георгий Зозуля — 21:06, 23.09.2014
    Не вмер Данила так болячка додавила.Арестовали, так ему и надо! Чтобы другим не повадно было. Деньги надо держать дома, а не там, где их отбирают.
    • hansonolgahotmailcom
      Olga Hanson — 06:46, 24.09.2014
      Так их и дома рано или поздно отнимут.
      • lyaykmru
        Георгий Зозуля — 07:04, 24.09.2014
        Ну то ж рано или поздно. А тут УЖЕ отняли.Кстати, привет вкладчикам кипрских банков.
  • Геннадий Матяш — 04:54, 24.09.2014
    Как только санкции отзовут все богатства наворованные ближайшими друзьям Путина вернут,ворон глаз не выбъет,что в Италии ,что России воруют по крупному,кто ближе к власти.Надо всех до одного миллиардера на висилицы на красную площадь.А рядом правительство России во главе с подонком мдведевым.
    • hansonolgahotmailcom
      Olga Hanson — 06:48, 24.09.2014
      Вы так "положительно" ко всем миллиардерам Мира относитесь или только к российским ворам?
      • mightygmailru
        Геннадий Матяш — 07:02, 24.09.2014
        Ко всем,но наши российские самые оголтелые ворюги,потому,что большинство из грязи ,да в князи,то-есть из рк комсомола,и рк.кпсс,раий.исполкомов,гор.исполкомов,обл.исполкомов,кгб,мвд.прокуратуры,судов.
      • mightygmailru
        Геннадий Матяш — 07:02, 24.09.2014
        Ко всем,но наши российские самые оголтелые ворюги,потому,что большинство из грязи ,да в князи,то-есть из рк комсомола,и рк.кпсс,раий.исполкомов,гор.исполкомов,обл.исполкомов,кгб,мвд.прокуратуры,судов.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно