Ксения

Руководство телеканала "Подмосковье" ушло в отставку

Об этом в своем микроблоге сообщает экс-генеральный директор Наталья Кудряшова


Руководство телеканала "Подмосковье" уволилось в полном составе. Как написала накануне уже бывший его генеральный директор Наталья Кудряшова в своем микроблоге в Twitter, менеджмент сдает дела и "матчасть". "Сама не ожидала, что все так быстро встанут и уйдут", - пишет Кудряшова.

Вместе с генеральным директором с телеканала ушел весь топ-менеджмент - заместитель гендиректора, главный редактор, юрист, главный режиссер и другие сотрудники.

Кудряшова опубликовала ссылку на пост в Livejournal, где сообщается, что решение об уходе команды "Подмосковья" принял новый исполняющий обязанности главы Московской области единоросс Алексей Воробьев. Также блогер пишет, что заменить менеджерскую команду телеканала пока некем, а такое решение меньше чем за год до губернаторских выборов может крайне негативно повлиять на имидж Воробьева и привести к его поражению (напомним, исполняющий обязанности губернатора ранее изъявил желание участвовать в выборах в сентябре 2013 года).

После ухода Сергея Шойгу с поста губернатора (он заменил Анатолия Сердюкова в Министерстве обороны) у управляющей компании телеканала "Подмосковье" сменился генеральный директор. Должность Рубена Оганесова занял бывший заместитель генерального директора по финансам и коммерческой деятельности телеканала "ТВ-Центр" Андрей Воскресенский.

"На прощанье еще раз искреннее выражение чувств от взаимной работы и пожелание удачи! Было интересно", - написала в своем микроблоге Наталья Кудряшова и добавила, что пока лучше воздерживаться от комментариев.

Телеканал "Подмосковье" работает с сентября 2003 года, он был создан по инициативе возглавлявшего в то время Московскую область Бориса Громова. С 2008 года перешел на круглосуточное вещание.

Источник: "Ведомости"

Комментарии

  • Ломов Александр — 18:39, 16.11.2012
    Телеканал "Подмосковье" не знаю. Знаю радио "Свобода" (радио "Свобода" - это давний "демократизатор") и вот, что там произошло: http://perevodika.ru...cles/22230.html

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно