Юлия

Самая дорогая мебель в мире. ФОТО


В список самых дорогих вещей 2015 года попала, в частности, кровать - экземпляр под названием Baldacchino Supreme Bed был оценен в $6,3 млн. Какие еще предметы мебели продаются по цене примерно целого отдела в IKEA и почему они столько стоят?


Фото: Ebay.com
 
Принципы ценообразования мебели не слишком сильно отличаются от того, как формируется цена на, скажем, женские сумки: имеют значение бренд, материал и имя дизайнера. Мебель (как, впрочем, и сумки, и что угодно еще) может быть просто дорогой, очень дорогой и принадлежать к категории "произведение искусства". В слайд-шоу - диваны, столы, шкафы и другие предметы мебели, которые хоть и стоят дорого, но все-таки будут уместнее в жилом доме, а не в музее. Спойлер: на ту сумму, в которую оценивается самый дешевый "лот" из списка, можно, например, приобрести в качестве домашнего питомца африканского львенка и минимум месяц за ним ухаживать (в день животному требуется примерно 2 килограмма мяса, 5 яиц и 2 литра молока).
 
Мы изучили предложения самых известных брендов и выбрали из них самые дорогие предметы мебели - из тех, на которые указана цена (некоторые изделия, вероятно, стоят дороже, но там многое зависит от индивидуальных запросов заказчика - ред.).


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно