Юлия

Вакансия дня: объявление о работе в стиле "Дьявол носит Prada"


Необычная вакансия появилась на HeadHunter. Требования к кандидату выглядят настолько жесткими, что к финалу описания становится даже немного смешно.

orig
 
В event-агентство Event City требуется PR-специалист, говорится в объявлении. Начинается описание вакансии довольно деликатно (по крайней мере, по сравнению с тем, что будет дальше): "Агентству бизнес-событий необходим PR-менеджер/энерджайзер, инициативный, самостоятельный, ответственный, стрессоустойчивый, креативный и позитивный, вездесущий и всезнающий, понимающий и объективный, адекватный и вменяемый, ставящий реальные сроки, цели, задачи и достигающий их во что бы то ни стало!"

Из графы "требования" становится понятно, что жизнь нового пиарщика не будет легкой. Работодатель обещает, что "придется работать (именно работать, а не делать вид) быстро, много и в условиях многозадачности)". Также он требует "производить приятное впечатление на всех без исключения СРАЗУ И ВЕЗДЕ" (да, в тексте вакансии используются заглавные буквы), "уметь плести сети новых связей, как паутину" и иметь в виду, что "потерять телефон - это непростительно и сравнимо с катастрофой века".

PR-специалист должен обладать еще несколькими "особенностями". Среди них - "НЕ знать, где находится больница и разные органы в теле человека", "НЕ разделять на свое и чужое" и "НЕ отключать телефон и не оставлять, если в душе".

Зарплата на такой работе составит 50-60 тысяч рублей. Офис компании находится в центре Москвы. Помимо денежной компенсации, в Event-City обещают, что будет "много-много интересного": "проекты по всей стране, несколько крупных проектов в области EVENT, финансовый форум, премия, личный PR персоны".


Комментарии

  • Елена Старина — 21:51, 2.02.2016
    Дополню: застрелена и сожрана во имя процветания.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно