Юлия

Самые безвкусные наряды жен российских олигархов. ФОТО


Собрать такую подборку было непросто, ведь состоятельные дамы не зря пользуются услугами имиджмейкеров, уберегающих своих клиенток от стилистического позора. Но, как говорится, "и на старуху бывает проруха". Предлагаем посмотреть на эти исторические моменты.


Фото: РИА "Новости"

В наш обзор вошли самые известные светские львицы – тут и супруга президента UC Rusal Олега Дерипаски Полина, и жена Романа Абрамовича Дарья Жукова, и даже Наоми Кэмпбел – не только модель, но и экс-супруга совладельца "Капитал Груп" Владислава Доронина.  Кто-то не угадал с нарядом, а кто-то влип в историю и похуже – если неудачный наряд по окончании вечеринки можно снять, то как быть с сомнительным пирсингом или неудачной пластической операцией?


Комментарии

  • Людмила Лебедева — 19:13, 26.12.2015
    Ощущение, что у автора есть одна мечта-выйти замуж, а если уже вышла-то наличие мужа -это главное достоинство женщины. Возможно - если других нет.Почти половина женщин в этой галерее, которые названы женами, не состоят в брачных отношениях со своими партнерами.И зачем их так называть? Если только по-бабьи не считать это комплиментом.Но они сами это явно не считают и состоялись и без своих мужей или партнеров.Как говорит моя приятельница,живущая уже в шестом зарегистрированном - не всякую глупость нужно регистрировать! И развивавшая свой бизнес независимо от того, с кем у нее был штамп в паспорте на тот или иной момент.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно