Дина

Самые дорогие блюда в московских ресторанах. ФОТО


Средняя зарплата в Москве – 66,5 тыс. рублей. В некоторых московских ресторанах это цена одного ужина. Зато какого! Мы решили выбрать для вас самые дорогие блюда, которые можно найти сегодня в столичных заведениях.


Фото: Fotoimedia

Все мы очень любим поесть – что уж тут скрывать. Но во сколько вы оцениваете свою любовь? Готовы выложить 25 тысяч рублей за одно блюдо? И дополнить его бутылочкой шампанского вдвое дороже? Мы прошлись – виртуально – по московским ресторанам и посмотрели, что же это за блюда, которые стоят половину средней столичной зарплаты.

Что ж, ничего неожиданного – эксклюзивные морепродукты, черная икра, мраморная говядина из далекой Японии. В общем, смотрите сами в нашем фоторепортаже.


Комментарии

  • Андрей Андреев — 01:33, 15.09.2015
    Не знаю из какого мрамора сделана говядина, Но вот буйабес - я лично готовил так: 1.Прихвостовая часть крупного (от 15 кг) осетра - сколько надо, 2 Хребет белорыбицы - пара штук. мясо сазана - сколько хочешь, 4. Пара кефалей по полкило... Заедалось все это строго черной икрой (не по 40 и не по 150 гр на нос! Врать не буду - креветок и мидий не ловили - на кой черт они сдались. Да и мелкие они на Каспии. Это были остатки улова каспийских рыбаков (браконьеров, понятно. И давалось нам бесплатно) И все это бесплатно же слопывалось 14-ю прекрасными парнями из моего экипажа всего-то 20 лет назад! А теперь Каспий убит. И Азовское море - убито!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно