В мире сладостей тоже есть свои, если так можно выразиться, Bugatti и Tiffany.
Разумеется, можно обвить палочку леденца золотым браслетом или инкрустировать кусок сахара изумрудом - это существенно повысит стоимость "лота". Но есть и полностью съедобные леденцы и конфеты, продающиеся по цене качественной книги в подарочном издании, бутылки неплохого вина или смартфона. Впрочем, мнение редакции о несколько необоснованной дороговизне сладостей может не совпасть с мнением производителей.
Фото: sugarchair.com
Приготовить леденец очень просто даже в домашних условиях - для этого достаточно сахара, ароматизатора и определенной сноровки. Так что - теоретически - стоить очень дорого леденцы не должны. Но бывают и исключения. О них - в нашем слайд-шоу.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
- 1 Плоские круассаны: как «бракованная» выпечка стала мировым трендом
- 2 15 производителей альтернативной еды, которые получили финансирование за последние два года
- 3 Шринкфляция: что это такое и как ее используют в продажах
- 4 Гастротеатры и региональный обмен опытом: тренды в ресторанном бизнесе
- 5 Возможности ресторанного рынка Узбекистана: что нужно знать ресторатору, планирующему развивать здесь свой бизнес
ВОЗМОЖНОСТИ
20 апреля 2024
21 апреля 2024
21 апреля 2024