Юлия Судакова
Редиска с колбасой, плавающие в квасе, наверняка удивят какого-нибудь японца и покажутся ему, по меньшей мере, блюдом странным. Надо ли говорить, что русского окрошкой (и, например, мясом в желе) не впечатлить. А чем впечатлить? У нас есть несколько вариантов ответа на этот вопрос.
Фото: facebook.com
Мы решили заострить внимание на блюдах не столько удивительных, сколько опасных. Опасных - это когда, скорее всего, будет нанесен вред здоровью (иногда поправимый). Или вы, как говорится, совсем умрете. Поэтому популярный в Китае суп из птичьих гнезд или любимые филиппинцами яйца балут (зародыши утят с уже сформировавшимися косточками) в наш репортаж мы брать не стали.
А вот про опасные блюда (рыбу-фугу, от поедания которой ежегодно умирают по 400 человек, или карамболу, продающуюся в любом супермаркете) расскажем. Ведь, несмотря на их опасность, их все равно продолжают бесстрашно есть. Предупреждаем, что привыкшему к традиционной кухне зрителю наши иллюстрации могут здорово подпортить аппетит, так что выбирайте время и удивляйтесь.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
- 1 «Вам нужен местный PR-друг, который мечтал о встрече с вами» — как строить пиар-кампанию во Вьетнаме
- 2 Вредные советы по обратной связи, или Как гарантированно испортить репутацию
- 3 Топ-10 фильмов и сериалов про стартапы, бизнес и венчур
- 4 Ярмарка шпаргалок, курсовая в масле от беляшей и первый бизнес: студенческие истории предпринимателей
- 5 Гламур, запрещенные вещества, сделки за 5 минут: какой показывают работу финансистов на экране
ВОЗМОЖНОСТИ
25 апреля 2024
26 апреля 2024
29 апреля 2024