Юлия

Самые экстремальные угощения в мире. ФОТО


Редиска с колбасой, плавающие в квасе, наверняка удивят какого-нибудь японца и покажутся ему, по меньшей мере, блюдом странным. Надо ли говорить, что русского окрошкой (и, например, мясом в желе) не впечатлить. А чем впечатлить? У нас есть несколько вариантов ответа на этот вопрос.


Фото: facebook.com

Мы решили заострить внимание на блюдах не столько удивительных, сколько опасных. Опасных - это когда, скорее всего, будет нанесен вред здоровью (иногда поправимый). Или вы, как говорится, совсем умрете. Поэтому популярный в Китае суп из птичьих гнезд или любимые филиппинцами яйца балут (зародыши утят с уже сформировавшимися косточками) в наш репортаж мы брать не стали.

А вот про опасные блюда (рыбу-фугу, от поедания которой ежегодно умирают по 400 человек, или карамболу, продающуюся в любом супермаркете) расскажем. Ведь, несмотря на их опасность, их все равно продолжают бесстрашно есть. Предупреждаем, что привыкшему к традиционной кухне зрителю наши иллюстрации могут здорово подпортить аппетит, так что выбирайте время и удивляйтесь.
 


Комментарии

  • Юрий Холодилин — 06:19, 14.08.2015
    хорошая статья - антикризисная))

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно