Полина

Самые красивые госслужащие ЕС и СНГ. ФОТО


Статные мужчины и холеные женщины с идеальными чертами лица, прекрасным вкусом и уверенным взглядом – это, скорее, правило, чем исключение в коридорах власти. Среди госслужащих, политиков и их помощников в разных странах мы выбрали пять человек с модельной внешностью и сделали фоторепортаж про них.

Бывшая конкурсантка "Мисс Вселенной" помогает премьер-министру Словакии в перерывах между фотосессиями, учитель истории лоббирует национальные интересы с помощью партии "Все для Латвии!", экс-министр экономики Грузии после танцев на столе в коротком платье ушла в отставку и теперь спокойно воспитывает ребенка, премьер-министр Италии на работу и праздники летает на служебном авиатранспорте, депутат Верховной Рады Украины скрывает имя отца своего ребенка, при этом ведет очень правильный образ жизни. Что еще мы узнали о политиках и госчиновниках ЕС и СНГ, читайте в нашем фоторепортаже.

 

Комментарии

  • 18:02, 1.04.2015
    комментарий удален
    • mgkorotkikhmailru
      Михаил Коротких — 18:03, 1.04.2015
      А мужики обычные, пройдешь и не заметишь.
  • Виктор Макс — 09:17, 10.05.2015
    Если финалистка шоу становится руководителем аппарата, это означает что "шоу" приближается к финалу - дальше,как говориться, некуда.
  • Виктор Макс — 09:25, 10.05.2015
    В предыдущем комментарии замечена ошибка(опечатка). К сожалению, её можно исправить лишь путём удаления. Возвращаясь к обсуждаемой теме, остаётся надеяться, что Госдума также заметит свою ошибку и исправит её соответствующим образом.
  • Мария Ушакова — 07:31, 20.01.2016
    если вы видели среднестатистического итальянца, Маттео Ренци - странный выбор

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно