Самые красивые женщины - топ-менеджеры. ФОТО

Женщины, которые руководят российскими компаниями. В свободное от выращивания помидоров время


Как показало исследование, проведенное летом 2010 года «Комитетом 20», на карьеру женщин в российском бизнесе по-прежнему оказывают влияние стереотипы вроде несовместимости карьеры и полноценной семейной жизни и предвзятое отношение к оценке лидерских качеств (подробнее об исследовании).

Также живет стереотип, согласно которому женщина-руководитель - это бой-баба в коричневом пиджаке, с "вороньим гнездом" на голове и вечными кругами под глазами. RB.ru решил развенчать этот миф, показав фотографии самых привлекательных, по мнению редакции, женщин-топ-менеджеров российских компаний.


Ирина Жарова-Райт, президент девелоперской группы Sesegar. В отличие от большинства женщин-топ-менеджеров, умеет носить деловые костюмы, не становясь при этом похожей на учительницу средних классов. Обладает отличным чувством юмора. В отличие от большинства российских женщин-топ-менеджеров, совершенно не похожа на «бой-бабу». Глядя на Ирину, трудно представить, что она начала работать в 16 лет, а в 20 лет уже управляла ведомственной гостиницей одной из нефтяных компаний в Казахстане с персоналом в 80 человек.


Елена Проскурня, вице-президент компании ФБК, работает вместе со своим мужем, управляющим партнером той же компании. Свободное время супруги проводят на даче возле Волги, выращивая помидоры и орхидеи.

СМОТРИТЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО




Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно