Корпоративный

Самые красивые женщины - топ-менеджеры. ФОТО

Женщины, которые руководят российскими компаниями. В свободное от выращивания помидоров время


Как показало исследование, проведенное летом 2010 года «Комитетом 20», на карьеру женщин в российском бизнесе по-прежнему оказывают влияние стереотипы вроде несовместимости карьеры и полноценной семейной жизни и предвзятое отношение к оценке лидерских качеств (подробнее об исследовании).

Также живет стереотип, согласно которому женщина-руководитель - это бой-баба в коричневом пиджаке, с "вороньим гнездом" на голове и вечными кругами под глазами. RB.ru решил развенчать этот миф, показав фотографии самых привлекательных, по мнению редакции, женщин-топ-менеджеров российских компаний.


Ирина Жарова-Райт, президент девелоперской группы Sesegar. В отличие от большинства женщин-топ-менеджеров, умеет носить деловые костюмы, не становясь при этом похожей на учительницу средних классов. Обладает отличным чувством юмора. В отличие от большинства российских женщин-топ-менеджеров, совершенно не похожа на «бой-бабу». Глядя на Ирину, трудно представить, что она начала работать в 16 лет, а в 20 лет уже управляла ведомственной гостиницей одной из нефтяных компаний в Казахстане с персоналом в 80 человек.


Елена Проскурня, вице-президент компании ФБК, работает вместе со своим мужем, управляющим партнером той же компании. Свободное время супруги проводят на даче возле Волги, выращивая помидоры и орхидеи.

СМОТРИТЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО




Комментарии

  • Виктор Хабибулин — 10:10, 2.02.2011
    Миф подтвердили=)))
    • rbalyasnikovaegsnkru
      Римма Балясникова — 15:28, 2.02.2011
      Миф о чем?) О том, что женщины или умные, или красивые?
    • Мат
      Мат Мекалль — 06:57, 27.05.2012
      Двух-трёх стаканов водки хватит, пожалуй ;)
  • Виктор Хабибулин — 17:11, 2.02.2011
    Читайте статью внимательней ;-)
  • Виктор Шкуренко — 20:59, 2.02.2011
    "Надежда Копытина - основатель и президент ГК "Лёдово" В свободное от продажи морепродуктов время Надежда поет оперные арии, организует концерты в усадьбах Архангельское и Царицыно, осуществляет продюсирование художественных фильмов, занимается танцами (в том числе классическим балетом) и йогой. А в свободное от вышеперечисленного время катается на лошадях." Надежда Копытина в недавнем времени потеряла контроль над компанией "Лёдово" в силу исполнительного производства по непогашенной кредиторской задолженности. Подробности в видеосюжете.http://www.youtube.com/watch?v=Z9gePFktep0 См.с 5-той минуты записи. Видно, что Надежда Копытина находится под сильным впечатлением от произошедшей потери контроля над бизнесом.
  • Виктория Милая — 22:34, 4.06.2012
    М-мда уж, и из какой комнаты страха они этих "дамочек" выпустили??? создается впечатление, что они миф не развенчать а усугубить пытались, а для сравнения "случайно" парочку более менее симпатичны фоток добавили

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно