Дина

Самые высокооплачиваемые вакансии марта в Москве


Самая дорогая вакансия Москвы (и всей России) в марте – менеджер по работе с собственными торговыми марками, успешному кандидату обещают до 500 000 рублей в месяц. В регионах, как показали данные SuperJob, самые дорогие вакансии не всегда предполагают и 100-тысячной компенсации.


Фото: Shutterstock

Портал SuperJob отобрал самые высокооплачиваемые вакансии месяца в крупнейших городах России. На первом месте в московском списке потенциально самых высоко оплачиваемых вакансий – должность менеджера по работе собственными торговыми марками ключевых клиентов. Кандидат может рассчитывать на зарплату до 500 000 рублей. Работа будет заключаться в поиске новых клиентов, заинтересованных в производстве продукции под "Private Label", в проведении переговоров, согласовании и подписании контрактов, в составлении техзаданий и планов для производства и так далее. Обязателен опыт работы с СТМ в крупных компаниях на рынке FMCG и наличие налаженных контактов в департаментах СТМ торговых сетей. Работать предстоит в офисах компании в Москве или Краснодаре, для сотрудников из других регионов - home office, указано в вакансии. Возможны командировки.

На втором месте с зарплатой от 300 000 рублей – вакансия врача стоматолога-ортопеда. Работодатель – центр лазерной стоматологии "Экстродент". О себе компания пишет, что она является сетью элитных стоматологических клиник, присутствует на рынке 16 лет, дружный коллектив, в штате 100 человек, а клиники расположены по Ярославскому направлению, 20 км от МКАД. Должностные обязанности очевидные: проводить комплексные консультации, лечить и протезировать по современным стандартам. Требования к потенциальному сотруднику таковы: стаж работы от 5 лет, при этом должен быть как минимум пятилетний опыт работы в частных клиниках, владение современными методами и технологиями лечения, наличие действующего сертификата по ортопедии, умение работать в команде. Взамен обещают высокую загрузку пациентами (запись на две недели вперед), гарантированный оклад на начальный период работы, обучение за счет клиники, оплачиваемые обеды, скидки на лечение сотрудников и родственников, а для иногородних – помощь в поиске и оплате жилья.

Строительная компания ищет финансового директора с опытом работы от шести лет на зарплату до 300 000 рублей (правда, в вакансии отмечено, что уровень дохода с кандидатами обсуждается персонально). В обязанности входит организация процесса бюджетирования, подготовка консолидированного бюджета, разработка альтернативных вариантов бюджета под разные сценарии развития компании/инвестпроектов и внешней экономической ситуации, анализ затрат, налоговое планирование, привлечение внешних кредитов/займов и т.п. Работать надо будет в офисе в ЦАО, в пешей доступности от метро. Обещают соцпакет и систему премирования.

На четвертом месте – вакансия главного геолога в геологоразведочную компанию (рудное золото). Предполагаемый уровень зарплаты – от 250 000 до 350 000 рублей. Обязанностей много, среди них: внесезонная компиляция и интерпретация геологических данных и определение объектов для геологоразведочных работ, участие в планировании и подготовке бюджетов полевых программ геологоразведочных работ, руководство повседневной и долгосрочной работой геологоразведчиков и вспомогательного персонала, подготовка отчетов, участие в полевых работах, выполнение роли лидера и наставника молодых геологоразведчиков. Из требований к кандидату: высшее профильное образование, владение английским языком на уровне Intermediate (правда, потом указано, что английский – разговорный), опыт работы от 10 лет в геологоразведке рудного золота, желателен опыт работы с программами трехмерного моделирования в геологоразведке, лидерские качества и умение работать в команде.

Замыкает пятерку самых высокооплачиваемых в Москве вакансий – должность директора по маркетингу в компанию "Альфа-АРС", которая работает на рынке средств по уходу за обувью с 1992 года. Список обязанностей довольно стандартный: разработка и реализация медиа-планов, разработка акций, контроль рекламных кампаний, участие в разработке стратегии продаж и маркетинга, продвижение компании на рынок и формирование спроса и так далее. Из требований – опыт работы в отделе маркетинга и развития от трех лет, при этом опыт руководящей работы в этой сфере приветствуется, но не является решающим, также важен аналитический склад ума и в то же время креативность, умение работать в режиме многозадачности и вообще высокая работоспособность, коммуникабельность, инициативность, амбициозность.

В регионах одна из самых высокооплачиваемых вакансий размещена в Екатеринбурге: торговая сеть "Монетка" приглашает руководителей принять участие в конкурсе на вакансию директор филиала. Потенциальная зарплата – от 170 000 до 300 000 рублей. Успешному кандидату обещают корпоративный автомобиль, оплату сотовой связи и компенсацию жилья в случае переезда.

В Санкт-Петербурге до 160 000 рублей предлагают коммерческому директору, в Волгограде руководитель управления по ценообразованию и оперативному маркетингу может рассчитывать на компенсацию до 125 000 рублей, в Казани директор по продажам/коммерческий директор филиала – до 200 000 рублей, в Нижнем Новгороде до 100 000 рублей – для главного инженера.

Одна из самых низких "самых высоких" зарплат – в Челябинске: менеджер по продажам в транспортную компанию может рассчитывать на зарплату до 80 000 рублей. При этом в вакансии отмечено, что заработная плата с каждым кандидатам обсуждается индивидуально (высокий оклад +проценты).


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно