Андрей

Сегодня в блогах и соцсетях: Безразличие МИД России к Полонскому, куда уйдут деньги с Кипра

Бизнесмен сидит в тюрьме, а МИД вроде как должен его защищать


Максим Кононенко признается в том, что не любит Сергея Полонского: "По-моему он подонок и сволочь. Он очень долго хотел со мной встретиться, его девочки звонили мне раз, наверное, сто. И я каждый раз говорил - пусть приезжает ко мне в Мосрентген. И каждый раз девочки смущались и говорили: ну он же..."
 
Но, несмотря на эти отношения, Кононенко в шоке от того, что МИД России совершенное не помогает нашему соотечественнику, который сидит в тюрьме в другой стране: "Но, послушайте - то, как по отношению к нему, своему гражданину, взятому в плен папуасами, ведет себя наш жалкий МИД, наша страна, которая декларировала защиту своих граждан в любой стране мира - это позорище. Это дикое, чудовищное позорище".
 
Facebok также отреагировал на книгу Евгения Ю. Додолева "Александр Градский. The голос".



"Это первая книга об Александре Борисовиче Градском, при этом данный труд — не столько книга о Градском, сколько, собственно, книга самого Градского: в ней, помимо авторских наблюдений и эссе, собраны статьи и заметки легендарного рок-одиночки и, конечно же, разномастные интервью Александра Борисовича, которые в течение десятилетий записывали друзья, родственники, подчиненные автора и сам Евгений Ю. Додолев, разумеется", - говорится на сайте издательства.

А еще наши коллеги, создававшие еженедельник SmartMoney, на выходных встретили его очередной день рождения.
 
Кстати, по Кипру тоже многие в FB высказали свое мнение. Там же говорится о том, что те, у кого деньги в банках Кипра, давно уже перевели их в Прибалтику, на Сейшелы и в Сингапур.

Комментарии

  • Виктор Иванов — 09:33, 18.03.2013
    Вообще-то Лавров уже давно ответил, что МИД предпринимает все, от него зависящее. Но Полонский ведет себя неадекватно, хамски, и не очень ясно, чего он хочет...

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно