Андрей

Сегодня в блогах и соцсетях: Новый Папа и потерянный секс

Мало кто не написал сегодня об избрании нового Папы римского, причем рунет, в большинстве некатолический, очень активен в этом вопросе


Социальные сети сегодня захватили две темы: естественно избрание нового Папы и, внезапно, почти полное отсутствие секса в нашей жизни.
 
Василий Гатов иронизирует, что по данным ЦИК РФ, выборы Папы нелегитимны, а по данным МВД РФ на площади Святого Петра - 1 000 человек. Ольга Слободская на это замечает, что новый папа - Первый аргентинец, первый иезуит, первый Франциск... "короче, или пан, или пропал".
 
Alisher Dzhakhangirov: Новый Папа жил в Аргентине в маленькой квартире, сам готовил себе еду, не имел автомобиля, ездил на службу на метро. Часов за $100 тысяч у него нет, водкой и сигаретами он не торговал, за пыль в квартире не судился. Лично я готов стать католиком!
 
Андрей Компанеец: Сколько милых поздравлений всем по случаю сами знаете чего. А вот если бы выбрали нового русского патриарха, представляю, сколько дурно пахнущих комментариев всплыло бы в ленте. Патриотики такие патриотики))
 
Некоторые выразили свою радость в картинках:
 



 
И про секс
 
Арина Холина написала в Сноб колонку о том, что в современном обществе никто не хочет заниматься сексом. Я, конечно, прошу прощения, что у нас эта тема идет сразу после Папы, но вдумайтесь:

"В реальном 2013 году люди, которые на самом деле хотят секса и настроены им заниматься, — редкость. Если им, конечно, не двадцать четыре. Эти еще держатся кое-как за счет юного возраста. Мы вдруг оказались в центре унылой асексуальной культуры, где все фотографируют еду и туфли. Может, конечно, еда и туфли — это новый секс? А может, мы живем в то время, когда все так зациклены на самих себе, что секс с другими людьми просто не входит в круг интересов? Или правы психиатры, и уже каждый второй страдает депрессией в той или иной форме? И такие витальные радости этому каждому второму ни к чему?"

Почитать текст целиком можно тут.

Этот текст набрал более 6,5 тысяч лаков в "Вконтакте" и Facebook. Еще более 500 ему дали Google+ и Twitter. 

Еще немного Полонского

Российский бизнесмен Сергей Полонский, не оставляющий надежды выбраться из камбоджийского заточения, опубликовал в Facebook свою фотографию с запиской, в которой ему предлагается свобода в обмен на $200 тысяч.

Правда, коммерсант не сообщает, от кого именно поступила эта записка. Сейчас этот пост удален, но многие успели фото сохранить:


 

 

 
 


Комментарии

  • Игорь Андреев — 07:30, 14.03.2013
  • Валерий Воложин — 11:24, 14.03.2013
    А почему Владимир Владимирович на картинке - в женской одежде? Наверное потому, что это придает ему больше привлекательности.
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 15:18, 14.03.2013
      здесь в женской одежде
      • svmjvnwjd123mailru
        Валерий Воложин — 18:53, 14.03.2013
        Оригинально. Ему надо почаще надевать на себя такую одежду и показываться на публике, в том числе и на переговорах с лидерами других стран.
        • И. Андреев
          Игорь Андреев — 01:52, 15.03.2013
          путин в телевизоре, в новорусском говне ... путин везде, и на переговорах тоже
        • arctic70ramblerru
          Виктор Иванов — 13:28, 15.03.2013
          Да вас целая компания извращенцев-то! Идите к специалисту вдвоем с Игорем, "воложин". Какая-никакая, а скидка будет...
      • hansonolgahotmailcom
        Olga Hanson — 23:01, 14.03.2013
        ))))))) Ну очень смешно ...
        • И. Андреев
          Игорь Андреев — 00:22, 15.03.2013
          кого-то напоминает, но в женском платье я его не нашел, может быть, это выдумки
          • arctic70ramblerru
            Виктор Иванов — 13:33, 15.03.2013
            Я сравнил с фото, где Вы, Игорь, в армейской гимнастерке. ПохожИ. Но там Вы в очках. И вид более нахальный...
            • И. Андреев
              Игорь Андреев — 14:31, 15.03.2013
              Виктор Иванов, у путина и керенского много в одежде общего, а у тебя с назарбаевым
        • И. Андреев
          Игорь Андреев — 00:32, 15.03.2013
          Существует миф о том, что Керенский сбежал из Зимнего дворца, переодевшись медсестрой (другой вариант — горничной), который якобы не соответствует действительности и, предположительно, создан большевистской пропагандой или даже народом (По воспоминаниям журналиста Генриха Боровика в газете «Аргументы и факты» № 24 за июнь 2010 года, эту ложь запустил младший брат начальника юнкерской школы, охранявшей Зимний дворец в октябре 1917 года, ненавидевший А. Ф. Керенского). Сам Керенский утверждает, что уехал из Зимнего в своём обычном френче, на своей машине, в сопровождении предложенного ему американскими дипломатами автомобиля американского посла, с американским же флагом. Встречные солдаты привычно отдавали честь[22]. Керенский подчёркнуто и в определённых тонах искажает действительность в своих мемуарах: на самом деле его отъезд из Зимнего носил иной характер даже в мелочах[23]. Так Дэвид Фрэнсис, бывший американским послом в то время в России, в своей книге «Россия из окна американского посольства» пишет, что американский автомобиль был не «предложен» Керенскому, а захвачен его адъютантами. Также насильственно был присвоен и американский флаг[24]. Секретарь американского посольства лишь подчинился неизбежному и ограничился протестом против использования флага США[23]. В целом, Керенскому стоило больших усилий покинуть Петроград, так как все его вокзалы уже контролировались Петроградским ВРК.
      • arctic70ramblerru
        Виктор Иванов — 13:24, 15.03.2013
        Игорь, Вами рулят крайне нездоровые подсознательные импульсы. Вас действительно возбуждают такие фотографии? По Фрейду это крайне опасный симптом... Возможно, Вам следует сходить к специалисту. Хотя, им тоже не следует верить... Помните случай в Тольятти, когда дама пришла к специалисту с жалобой, что её не возбуждает муж? Эскулап тогда приказал мужу раздеться и лечь на кушетку. Посозерцав пару минут он отвел даму в сторонку и прошептал ей на ушко: - С вами все в порядке, мадам. Меня он тоже не возбуждает... Фуфлогоны ваши спецы, Игорь. Езжайте в Москву.
        • И. Андреев
          Игорь Андреев — 14:36, 15.03.2013
          Виктор Иванов, ты придурок, я по профессии компоновщика систем обязан учитывать любые влияющие факторы, например,пидо... ты или кто-нибудь еще. И в какой одежде ходишь, как путин?
  • Валерий Воложин — 19:19, 14.03.2013
    Видеоролик Ксении Собчак - мне понравилось http://vchera.com/news/5863/

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно