Екатерина

Мир глазами дочери Романа Абрамовича: селфи, фудпорно и фотографии из семейного архива


"Быть нормальной – это так скучно" (Being normal is boring)  –  написано в профиле в социальной сети Instagram у средней дочери Романа Абрамовича Софьи, которая выкладывает фотографии под ником bramybramabram. У 19-летней девушки свыше 20000 подписчиков. RB.ru рассмотрел мир дочери одного из богатейших людей на планете.



Софья - дочь Романа Абрамовича и Ирины (всего от второго брака у олигарха пятеро детей: три дочери и два сына). Девушка пользуется смартфоном, у которого подключена функция геолокации, так что можно примерно составить представление о том, где живет семья Абрамовичей в Англии.

 

 orig


Так выглядит один из загородных домов Абрамовичей.

 

Первое, что сразу же бросается в глаза, при взгляде на инстаграм – девушка очень привязана к своей семье. Она часто постит фотографии, на которых они с родителями и братьями-сестрами в детстве.
 

orig

 

Софья занимается конным спортом, участвует в соревнованиях (например, недавно она участвовала в  престижном турнире Longines Global Champions Tour).
 

orig

Средняя дочь олигарха очень любит животных. У Абрамовичей три собаки (джек-рассел терьер, лабрадор и кинг чарльз спаниэль), кошка и попугай. 

 

Софья, как и все девушки, любит делать селфи. Каникулы она проводит в Сен-Тропе (вероятно, в одном из домов отца) и на Сардинии.
 

orig

 

На фото Порто Черво на Сардинии – не менее престижное место отдыха, чем Лазурный берег Франции. (В сентябре 2011 в итальянских СМИ появилась информация об аресте, наложенном полицией на  виллу Романа Абрамовича в Порто-Черво. Однако представитель бизнесмена опроверг наличие у него недвижимости в этом месте. Кроме того, газета La Nuova Sardegna также сообщала, что одна из вилл в Порто-Черво принадлежит российскому президенту Владимиру Путину).

 

 Заниматься зимними видами спорта Софья ездит в Куршевель 1850 (это самая высокая точка курорта).
 

orig

 

Недавно на своей странице Софья сообщила, что ее мама Ирина Абрамович завела аккаунт в популярной соцсети. Правда, он в закрытом доступе.
 

orig

 

Аккаунты в instagram есть и у других членов семьи Абрамовичей: у младшей сестры Софьи – Арины @aririririna и у младшего брата Софьи Ильи @ilya_abram_ (оба в закрытом доступе). 

 

orig

 Арина (2001 г.р.) - младшая дочь Абрамовича от брака с Ириной (слева).


 

 

 

 


Комментарии

  • Анатолий Глухов — 11:54, 28.10.2014
    Как тут не порадоваться российскому пенсионеру! Хорошо что хороших детей вскормила РФ за 20 лет рынка и прочей приватизации. Жаль, что не так много как хотелось бы. Всего под двести тысяч миллионеров - полторы штуки на одного пенсионера
    • andreev110951yandexru
      Андрей Андреев — 06:32, 29.10.2014
      Согласен! Такие воспитанные дети - не то что прочие россияне! Что в лондонском метро, что в московском - всегда уступят место старшим!
  • Виктор Новожилов — 05:31, 29.10.2014
    Как интересно. Я даже не знаю как жил до этого, без этой имопомрачительной информации для рядового "россиянина понимаш"
  • Александр Бирке — 07:43, 29.10.2014
    мама завела аккаунт.закрытый. "ирина а. Дорого. Только для солидных клиентов". :)
  • Olga Hanson — 02:32, 1.11.2014
    Не понятно, о чем статья? Что хотел автор сообщить в этой статье?
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 12:07, 2.11.2014
      автор хотел сообщить, что девочки на лошадях катаются. У нас в Тольятти по тропам в лесу 4 юные всадницы скачут и какают по дороге.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно