Юлия

Семь историй о семейной жизни Юрия Лужкова и Елены Батуриной. ФОТО


Бывший мэр Москвы Юрий Лужков и его супруга - одна из самых богатых и влиятельных российских бизнес-леди Елена Батурина - обвенчались 12 января в Подмосковье. Это событие они приурочили к 25-летию совместной жизни. 


Фото: РИА "Новости"

Как писали СМИ, пара хотела обвенчаться еще 20 лет назад. RB.ru вспомнил интересные истории из семейной жизни Юрия Лужкова и Елены Батуриной, которыми делились с прессой они сами и их друзья.

Венчание прошло в домовой церкви Рождества Богородицы, расположенной на участке загородного дома Юрия Лужкова, его провел настоятель Троице-Сергиевой Лавры архиепископ Феогност - бывший мэр Москвы поддерживает с ним дружеские отношения. На церемонии  присутствовали дети и родственники пары, а также близкие друзья.
 
Лужков и Батурина познакомились, когда Юрий Лужков работал в Мосгорисполкоме, и поженились в 1991 году. Тогда Елене Батуриной было 28 лет, а Лужкову - 55. В браке у них родились две дочери - Елена и Ольга.

О том, почему Юрий Лужков и Елена Батурина 20 лет откладывали венчание, что интересного произошло во время их совместного визита к английской королеве и на какой подарок Лужкову Батурина потратила полмиллиона долларов, - в нашем слайд-шоу.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно