"Сити-XXI век" организовала для покупателей предпремьерный показ нового фильма Disney "Золушка"


С выходящим на российские экраны новым фильмом Disney "Золушка" одними из первых в Москве познакомились клиенты "Сити-XXI век". Застройщик организовал для них специальный закрытый показ картины в кинозале "Формула кино" ТРЦ "Фестиваль". Получился уютный семейный просмотр – на это и рассчитывали организаторы.



Фильм по мотивам знаменитой сказки был выбран неслучайно. Золушка - образ рекламной кампании "Сити-XXI век", проходящей с 16 февраля по 16 марта. Это сказка из нашего детства, когда все девочки мечтали стать счастливыми и любимыми, а мальчики – смелыми и отважными принцами. Доброта, любовь к родителям, желание прийти на помощь в любую минуту – на этих ценностях воспитывались все дети. Знаменитая сказка Шарля Перро передается из поколения в поколение уже несколько веков.

 

Зрители выходили из зала под впечатлением от игры актеров Лили Джеймс (Золушка), Кейт Бланшетт (мачеха), ярких сцен, прекрасных пейзажей, удивительной компьютерной графики, которую порой было сложно отличить от натуральных съемок. "Быть сильной и верить в добро учила Золушку мама. Это, наверное, главное в фильме", сказала после фильма одна из участниц просмотра девочка Алиса.
 

"Предпремьерный показ картины для наших покупателей – дополнительный приятный бонус. Это дает почувствовать атмосферу компании, чем она живет, какие приоритеты ставит перед собой. Работа с покупателями у нас не ограничивается выполнением формальных обязательств. Мы стараемся выстроить с клиентом долгосрочные и партнерские отношения. Это важно для получения обратной связи от наших клиентов на этапах создания объекта, строительства и дальнейшей эксплуатации. Благодаря этому мы создаем более качественный продукт, в полной мере отвечающий потребностям наших клиентов", - комментирует директор по маркетингу и рекламе девелоперской компании "Сити-XXI век" Марина Тимашова.
 

Если минувший год в компании прошел под знаком проекта "Вспомни Олимпиаду вместе с "Сити-XXI век", то в этом застройщик реализует программу "Миниполис – город семейных ценностей". И фильм Disney открывает ее.  
 

Миниполис. История продолжается…


ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ

"ЗОЛУШКА"

(CINDERELLA)

Студия: The Walt Disney Studios

Жанр: Приключение

В прокате в России: 6 марта 2015

Режиссер: Кеннет Брана

В ролях: Кейт Бланшетт, Лили Джеймс, Ричард Мэдден, Стеллан Скарсгард, Холлидей Грейнджер, Софи МакШера, Дерек Джакоби и Хелена Бонем Картер

Продюсеры: Саймон Кинберг, Эллисон Шимур, Дэвид Баррон

Сценарист: Крис Вайc

Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами – мачехой Леди Тремэйн и ее дочерями Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище – Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-Крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему.

Встречайте новый волшебный фильм Disney «Золушка» на киноэкранах 6 марта 2015 года!

На правах рекламы.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно