Дина

Сколько работают, чем завтракают и когда спят российские бизнесмены


40-часовая рабочая неделя подошла к концу – но это у обычного человека. Мы же решили выяснить, сколько часов работают, когда спят и что едят на завтрак российские бизнесмены.

 

  

Фото: Fаcebook

 

Президент России Владимир Путин, если верить журналу Newsweek, поздно встает и завтракает уже после полудня. Продукты для "простейшего из завтраков" регулярно поставляются с фермерских хозяйств патриарха Кирилла. Заканчивается завтрак чашкой кофе, после чего президент пару часов плавает. Путин вообще любит проводить время в спортзале, где во время тренировки можно еще и с последними новостями ознакомиться, отмечает издание. После спортивных занятий глава государства любит почитать исторические книги, а уж потом начинается работа с министерствами и ведомствами. Рабочий день главы государства (а они спланированы на месяцы вперед) разбивается на блоки по 15 минут. Президент занят и в субботу, и в воскресенье.

 

Президент США Барак Обама каждое утро тоже занимается спортом (кардионагрузки), завтракает с женой и дочерьми, помогает им собраться в школу и просматривает утреннюю прессу. Впрочем, его рабочий день начинается еще накануне – просыпается Обама в 7 утра, а в его списке дел уже вычеркнуто несколько пунктов. 


"Как рабы на галерах" работают и российские бизнесмены – об их распорядке дня, завтраках и сне в фоторепортаже.

 


Комментарии

  • Анатолий Глухов — 09:11, 1.06.2015
    Написали бы НАД ЧЕМ работают "российские" бизнесмены. Ни в одной отрасли производства не догнали РСФСР четвертьвековой давности.А уж чем завтракают... Важно, что хорошо завтракают: за те же четверть века "назавтракали" у нас триллионы долларов. В стране 200 тыс только долларовых мультимиллионеров

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно