Полина

Сколько стоит самый дорогой гостиничный номер в России? ФОТО


1 168 200 рублей - именно столько стоит провести сутки в королевском люксе Pozharsky отеля Four Seasons на Манежной площади (стоимость включает налог и не включает завтрак). Это самый дорогой гостиничный номер в России, сообщили опрошенные нами консультанты по коммерческой недвидижимости.     


Фото: Денис Губанов, Британская высшая школа дизайна, для RB.ru

Номер Pozharsky расположен на седьмом этаже бывшей гостиницы "Москва". Его окна выходят прямо на Спасскую башню Кремля. Апартаменты площадью 520 кв. метров включают три спальни, гостиную, столовую на десять персон, сауну, четыре мраморных ванных комнаты и просторную террасу.

Что бывшая "Москва"  предлагает постояльцам за 1 168 200 рублей в сутки, узнаете из нашего ФОТОРЕПОРТАЖА.
 
Королевский люкс введен в эксплуатацию в конце января, тогда как сам Four Seasons Hotel Moscow канадской цепочки класса люкс открылся в октябре 2014 года. Это второй отель сети в России, первый появился в Санкт-Петербурге, в 2012 году он открылся в здании особняка Лобанова-Ростовского, больше известного как "дом со львами".   

Фасад и помещения 15-этажной гостиницы "Москва" воссоздавался по оригинальному проекту архитектора Алексея Щусева силами команды британского дизайн-бюро Richmond International. Восстановленные детали точь-в-точь повторяют историческую основу здания гостиницы, рассчитанной на 180 номеров. Но внутреннее убранство значительно изменилось, в номерах появились кофе-машины Nespresso, HD-телевизоры, премиум-текстиль, косметика, специально разработанная Roberto Cavalli для Four Seasons и прочие современные люксовые атрибуты.


Фото: Денис Губанов, Британская высшая школа дизайна, для RB.ru




Комментарии

  • Нигина Амонкулова — 05:10, 28.02.2015
    Супер. Думаю будет востребовано у миллиардеров и президентов http://nm.tj/

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно