Дина

Сколько стоит снять квартиру с ремонтом площадью 13 кв. м в Москве


Снять в Москве однокомнатную квартиру эконом-класса можно за 25-28 тыс. рублей в месяц, двухкомнатную - за 32-35 тыс., подсчитывают эксперты. Роста цен в ближайшее время не предвидится – кризис. Но есть и более приятные с точки зрения цены предложения – например, 13 квадратных метров в километре от метро "Медведково". Судя по описанию, это просто мечта, а не квартира.


Фото: cian.ru

Квартиру сдает собственник, что уже позволяет неплохо сэкономить, а депозит (его возвращают при выезде) составляет только 10 тыс. рублей. Снять же квартиру общей площадью 13 кв. м можно за 18,5 тыс. рублей (интернет и коммунальные услуги оплачиваются отдельно). Студия расположена на втором этаже трехэтажного дома.

Хозяйка квартиры обращает внимание, что в квартире только что закончен ремонт, завезена новая мебель. "Предлагаю Вам снять эту чудесную студию, вы будете первыми в ней проживающими", - пишет она, называя квартиру "компактной и уютной".



Судя по описанию на ЦИАН, в квартире есть все – кухонный блок (плита, чайник, большой холодильник, шкафчики, стол, стулья), удобный двуспальный диван, вместительный шкаф для вещей, зеркало и полки, вешалка для верхней одежды. Санузел совмещенный, есть душ, раковина, туалет, стиральная машинка, гладильная доска, утюг, сушилка для белья, WiFi. Удивительно, как все это помещается на 13 кв. м!



В объявлении указано, что квартира находится в районе Северное Медведково, на Осташковской улице. Это примерно километр (если грубо измерить путь по Яндекс.Картам) до метро. В объявлении же указано, что на общественном транспорте до метро "Медведково" по пробкам с утра и вечером можно добраться за 15-20 минут. Что ж, может оказаться, что пешком быстрее.

orig


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно