Ксения

СМИ нашли самого сексуального преподавателя математики в мире. ФОТО


Студенты Пьетро Боселли, бывшего преподавателя математики Университетского колледжа Лондона, называют своего наставника самым привлекательным преподавателем-математиком в мире. И не без оснований. 26-летний Боселли (он родом из Неграр, Италия) бросает вызов всем стереотипам: модель и обладатель титула European Fitness Model 2014, он имеет также степень PhD в области инженерных наук, пишет The Telegraph.



О том, что у доктора Боселли очень разносторонние интересы, пользователи социальных сетей узнали, можно сказать, случайно. Один из его студентов поискал информацию о нем в Google и написал в своем Twitter: "Тот момент, когда ты понимаешь, что твой преподаватель математики - топ-модель". Он опубликовал этот коллаж из фотографии Боселли на лекции по математики и его же "модельной" фотографии.

Запись прокомментировали (кстати, довольно ожидаемо): "Вот почему я никогда не пропускаю занятия".

Пьетро Боселли, в числе прочего, был удостоен стипендии за выдающиеся академические достижения в течение первого года в Лондонском университете. Сейчас он оставил преподавательскую работу и сосредоточился на модельной карьере: в данный момент он сотрудничает с модельным агентством Models 1.

На его блог в Instagram, где он публикует selfie и портреты (из спортзала, из-за кулис шоу и т. д. - пока в блоге всего 22 записи, зато каких!), уже подписаны более 290 тысяч человек. А после того как стало известно, что он еще и преподавал математику, Боселли посыпались сообщения и комментарии с выражением восхищения со всех концов земли.

"Хорошо, что этот парень не преподавал мне математику, - было бы крайне нелегко сосредоточиться", - говорится в одном комментарии. "Несправедливо! У меня никогда не было такого учителя математики! Мне бы удалось сдать экзамен", - говорится в другом. Ну, а просьбы вроде "Будьте моим учителем!" в комментариях к его фотографиям даже такой одаренный математик, как Боселли, наверное, подсчитает с трудом.

Мы посмотрели, о чем Пьетро Боселли рассказывает в своем Instagram.



"В спортзале я обычно слишком занят, чтобы пить кокосовую воду, поэтому это единственная возможность увидеть меня с ней", - пишет он в комментарии к этой фотографии.



А в комментарии к этому снимку он спрашивает своих подписчиков: "Для чего вы тренируетесь?"



"Плавание зимой на открытом воздухе. Улучшает кровообращение, повышает метаболизм и укрепляет иммунную систему", - просвещает Боселли.

Комментарии

  • Валерий Воложин — 18:04, 31.03.2015
  • Михаил Коротких — 20:16, 31.03.2015
    Преподаватель молодец, лучше заниматься спортом, а не сидеть, как Воложин, и плевать в экран ТВ и монитор одновременно.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно