Ксения

СМИ рассказали про девушку экс-владельца "Уралкалия" Дмитрия Рыболовлева. ФОТО


Издание Tatler рассказало о новой подруге экс-владельца "Уралкалия" миллиардера Дмитрия Рыболовлева Анне Барсуковой. До 2008 года она успешно работала в модельном бизнесе, а после завершила карьеру и вышла замуж за генерального директора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера (по ее словам, эти два события никак не связаны). Сейчас Анна Барсукова встречается с Дмитрием Рыболовлевым.


Фото: Instagram

В статье Tatler ее называют бизнес-моделью и сравнивают с бывшим "ангелом" Victoria’s Secret Мирандой Керр. В данный момент Анна Барсукова получает третье образование - MBA в "Сколково" (первое - юридическое в Международном юридическом институте, второе - экономическое в НИУ ВШЭ). Ранее она управляла музыкальной школой для взрослых Forte, но проект ей наскучил, и она продала свою долю в нем. Год назад она запустила новый бизнес - производство соков холодного отжима и детокс-программ Organic Religion. Хозяйке "Белого сада" Оксане Лаврентьевой так понравились рецепты Organic Religion, что она включила их в меню своего салона. У главного консультанта Organic Religion внушительный опыт - степень в Колумбийском университете, а также несколько лет работы на должности главврача.

Дмитрий Рыболовлев в бизнесе подруги никак не участвует: по словам Анны Барсуковой, это совсем не его масштаб - он не вмешивается в ее дела и не мешает ей реализовываться.

О том, какой образ жизни ведет Анна Барсукова, мы узнали из ее блога в Instagram.


Комментарии

  • Людмила Лебедева — 21:19, 13.11.2015
    Все это очень мило.Но портит картину, как подгнившее пятно на яблоке то,что попахивает очень циничной и прагматичной золотоискательницей.Подобравшись, ловко сменила мужа управляющего капиталом на владельца этого самого капитала.Некрасиво как-то.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно