Полина

События на востоке Украины в фото и видеоматериалах очевидцев

Что произошло в Украине в минувшие сутки, после возобновления Киевом антитеррористической спецоперации


После объявленного вчера киевскими властями возобновления спецоперации на востоке Украины активизировались все участники конфликта. Сторонники федерализации и члены  "Правого сектора" действуют в обход женевского соглашения от 17 апреля о разоружении и прекращении насилия. Их агрессивные действия иллюстрируют фото и видеоматериалы пользователей соцсетей, отобранные редактором RB.ru.

Вчера официальный Киев заявил о возобновлении антитеррористической операции на востоке Украины. И.о. президента страны Александр Турчинов заявил об этом после того, как в Славянске было найдено тело депутата Горловского горсовета.

Как отреагировали на это заявление стороны конфликта, смотрите подробно в нашем ФОТО И ВИДЕОРЕПОРТАЖЕ







Комментарии

  • Денис Хорошилов — 15:42, 24.04.2014
    Да! Много фоток отобрали редакторы RB! Пусть мне пишут, у меня на помойке в Балашихе можно еще жестче отснять:-)))
  • Валерий Воложин — 17:21, 24.04.2014
    Появился украинский сервис, который объединяет охотников на террористовЛеонид Кенарский перепечатал из reparter.org «Как сообщалось ранее, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский установил вознаграждение за поимку российских оккупантов, а также за изъятие оружия, которое те используют.Украинское IT-сообщество не осталась в стороне и нашло, как использовать эту возможность с максимальной пользой для себя и страны. Так, команда из 8 человек из Днепродзержинска запустила сегодня сервис «ЗелЧел», который должен помочь быстро обнаруживать и захватывать террористов.Суть сервиса заключается в том, что пользователи с помощью приложения для мобильного телефона могут обмениваться информацией о местонахождении террориста, загружать его фото и координировать свои действия. В результате таких согласованных действий, поймать террориста становится намного легче, а вознаграждение в 10 тысяч долларов будет поделено между участниками захвата. Сервис пока полностью бесплатный, но разработчики просят охотников пожертвовать на развитие проекта 1% от вознаграждения за каждого задержанного диверсанта.Приложение уже бьет рекорды по загрузкам в Android Market и Apple Store. А в Луганской и Донецкой областях он стал самым загружаемым из раздела бесплатных, где за последние сутки начислено более 40 000 установок.Напомним, ранее стало известно, что около 3 тысяч шахтеров с Красноармейска взяли отпуск за свой счёт и выехали в «рыбные » сепаратистами места, в Славянск и Краматорск».Источник:http://maxpark.com/community/1039/content/2680728Владимир Владимирович Путин заявил, что «… на юго-востоке Украины нет никаких российских военных подразделений и спецслужб, что протесты организуются исключительно жителями региона» - например, сайт Rb.ru, тема «Прямая линия с Владимиром Путиным: президент о Крыме, Украине, Китае и другом». Это означает, что юридически «зеленые человечки» для России не существуют, что на них не распространяется статус военнопленного в случае ареста властью Украины и что Россия лишена возможности их защищать дипломатическим путем.
    • mogiluk1yandexru
      Ирина Могилюк — 07:52, 25.04.2014
      Ну, да, помнится, гитлеровцы за поимку партизан тоже награды назначали. Так что старые бандеровские традиции не ржавеют, как старая любовь. 70 лет прошло, а ничегошеньки в головах не поменялось.
  • Алексей Прямиков — 19:12, 24.04.2014
    • cryptonbkru
      Leks Nordvolf — 11:19, 25.04.2014
      В связи с тем что американо-европейские наёмники и их официальные кураторы и "полевые командиры" уже давно вторглись на территорию суверенного государства, и даже установили путём вооруженного захвата марионеточную власть в Киеве - Россия имеет полное право ввести войска для защиты и вытеснения вооруженных банд-групп киевской хунты. Каждый день промедления Путиным - новые смерти украинского народа. Уже за свершенные убийства мирных протестующих Юго-востока - бандерлогов следует мочить до самых польских границ!
  • Алексей Прямиков — 05:18, 25.04.2014
    Киев приготовил этноцидЮрий Котенок и Борис Джерелиевский о готовящемся в Киевской Радой законопроекте, ограничивающем права русского народа на Украине и о том, кто будет считаться коренным народом.ВИДЕО
  • Татьяна Инякина — 13:40, 26.04.2014
    Кто правый сектор-то разоружать будет? Их специально и готовили к таким событиям. Работать им негде, только грабить и убивать могут. Нужно Америку вернуть в русло своих проблем, чтобы им не до Украины было

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно