Сотрудник московского салона Porsche порекомендовал клиентке лучший автомобиль для занятий сексом


Сотрудники московского центра Porsche на Таганке получили интригующее письмо. В нем потенциальная покупательница просила совета на тему того, в какой конкретно модели Porsche удобнее всего заниматься сексом. Специалисты проявили истинную клиентоориентированность: они не стали отправлять письмо в спам, а подробно на него ответили.

Как рассказала RB.ru руководитель PR-службы центра Анна Фролова, подобные письма - редкость.


Фото: Shutterstock

"Такое письмо пришло впервые. Вообще, нецелевые письма приходят не чаще раза в месяц", - говорит Анна Фролова.

Бренд-менеджер автосалона Сергей Дюшко подумал над тем, как ответить клиентке. В результате получилось такое письмо:

"Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за обращение в "Порше Центр Таганка".

По вашему вопросу сообщаем, что наиболее удобным для занятий сексом является автомобиль Porsche Cayenne. В нем вы сможете опробовать различные виды поз со своими партнером, а при некоторой сноровке - и с партнерами.


Фото: Faceboоk

Вторым по степени удобства для занятий сексом является Porsche Panamera, в этом автомобиле выбор поз ограничен. Но возможности обладателя этого автомобиля привлечь партнера/партнершу для секса поистине безграничны.


Фото: porsche.com

Наименее удобным является Porsche 911, который хотя и возбуждает дизайном, звуком мотора и управляемостью, не совсем подходит для занятий сексом. Максимум - оральный секс или секс с маленьким человеком не выше 120 см (Паспарту из Fort Boyard, например).

orig
Фото: Faceboоk

В любом случае, лучше один раз увидеть, поэтому приглашаем вас на тест-драйв указанных автомобилей. Вы можете ознакомиться с парком тестовых автомобилей на нашем сайте

Рекомендуем заранее посмотреть цвет салона, чтобы подобрать элементы гардероба и нижнего белья, в которых вы будете наиболее выигрышно смотреться в салоне автомобиля.

Специально для вас все мужчины отдела продаж готовы провести персональный тест-драйв. Выбрать менеджера Вы можете в разделе "Наша команда"

Если у вас есть особые пожелания по оснащению салона, тонировке, защите салона от порезов каблуками, вы сможете обсудить их с менеджерами по дополнительному оборудованию. Уверен, они тоже будут готовы наглядно показать преимущества любых дополнительных опций.

Предупреждаем, что сексом заниматься лучше в припаркованном автомобиле, ни в коем случае не при движении - это может привести к аварии, а также травмам различной степени тяжести, включая непреднамеренное откусывание пениса при оральном сексе.
 
И напоминаем вам, что "Порше Центр Таганка" за безопасный секс!"

С уважением и в ожидании,
весь коллектив Порше Центр Таганка.
(Илья Рабчёнок)."

По словам Анны Фроловой, ответа от клиентки пока не поступало.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно