Полина

Сотрудники "Рив Гош" рассказали об условиях труда и качестве товара


Работа в розничной торговле – одна из самых тяжелых. А если магазин специализируется на парфюмерии и косметике, тяжело еще и морально. Как сообщают бывшие сотрудники сети "Рив Гош", в ходе работы им приходилось постоянно "натягивать" на  себя улыбку, весь рабочий день проводить на ногах, а  про обед можно было забыть.


Фото: Facebook

Мы собрали отзывы сотрудников, которые, работая в "Рив Гош", должны были постоянно изображать довольных жизнью экспертов по красоте. Материал основан на комментариях с сайта "О работе" (стилистика авторов сохранена).

Сотрудники как "зомби":
"Нет ни минуты на то, чтобы отвлечься на что-то. Прослушивание разговоров по телефону с клиентами, а также просмотр диалогов в скайпе, в том числе между самими сотрудниками. Постоянная критика. В итоге после рабочего дня ты зомби, который по приходу выливает весь негатив на близких".

На полках просроченный товар:
"Просрочка! На каждом стенде есть что-то (имеются в виду товары на полках – ред.), что будет обязательно просрочено, причем на 2 года, и начальство считает все это нормальным, причем я говорю о дорогих товарах класса "люкс".

Постоянно нужно улыбаться неадекватным людям:
"Работа на ногах по 12 часов, и постоянно нужно улыбаться клиентам, которые требуют пробники, тестеры, начинают при любом удобном случае качать свои права. Народ у нас неадекватный, и с ним, по всей видимости, может работать не каждый. Я не смогла".

Больше историй о работе в "Рив Гош" – в нашем СЛАЙД-ШОУ.



Комментарии

  • Сергей Александров — 06:37, 20.10.2014
    "Постоянно нужно улыбаться клиентам...народ у нас неадекватный" - такая фраза, скорее, говорит о неадекватности персонала, работающего в рознице.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно