Ольга

Сотрудники "Российской газеты" и "Голоса России" узнали о реорганизации из СМИ

Новость шокировала сотрудников редакции газеты и радиостанции


Новость о реорганизации свалилась как снег на голову.  Руководства "Российской газеты" и "Голоса России"  не выходят на связь с сотрудниками. Редакции пребывают в состоянии шока. Все ждут плохих новостей. RB.ru поговорил с сотрудниками обоих СМИ.  Собеседники попросили о сохранении анонимности. 
 
В понедельник утром российские СМИ потрясла новость о закрытии РИА "Новости" и реорганизации "Российской газеты" и радиостанции "Голос России" по указу президента России Владимира Путина. Рядовые сотрудники этих компаний рассказали RB.ru, что они узнали о грядущих переменах из ленты новостей. Информация тщательно скрывалась от общественности: ни в одной из редакций не было даже слухов о возможных переменах.

Руководства обоих СМИ хранят молчание. Сотрудник "Российской газеты" подтверждает эту информацию: "Никто ничего не знает, все хотят, чтобы кто-то прокомментировал и разъяснил, но никто ничего пока не объясняет. Все ждут подробностей и разъяснений".  Аналогичная ситуация сложилась и в "Голосе России".  От начальства не поступает никаких разъяснений по поводу сложившейся ситуации: "Сказали, что будет реорганизация, никто не знает, в чем она заключается".

В "Российской газете" надеются, что изменений в графике работы редакции не будет. По словам сотрудника компании, включение в состав газеты журнала "Родина" не должно изменить порядок работы редакции. В "Голосе России" никому не удается сохранять спокойствие: каждый боится за свое место. Сотрудники радиостанции уверены, что будут сокращения.

В "Голосе России" царит "атмосфера непонимания и волнения". Журналисты "Российской газеты" ощущают сильное беспокойство: "Обстановка такая: никто ничего не знает, журналисты РГ задаются песенным вопросом: "Что же будет с "Родиной"  и с нами?"


Комментарии

  • Владислав Бердичевский — 07:20, 10.12.2013
    Всё правильно, ребята - теперь режиму нужны только агитаторы и пропагандисты. Чувствуя свой конец, олигархат приступил к чёрному пиару. Ничего не поделаешь, такова участь журналюги.
  • Михаил Гуревич — 01:28, 10.12.2013
    Никого не жалко!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно