Андрей

Соцсети обсуждают интервью депутата Мизулиной и мошенничество в DeSheli

А Альфред Кох повествует о снах и реальности


Интервью депутата Мизулиной "Эху Москвы" заинтересовало пользователей социальных сетей. Что-же такого сказала ярая защитница морали?

Стоит отметить, что депутат Елена Мизулина уже несколько раз будоражила общественность своими предложениями. Так, она якобы предлагала ввести запрет на оральный секс. Она же считает, что нужно блокировать сайты и аккаунты в соцсетях за мат.

Михаил Гуревич пишет про депутата Мизулину: "Мизулина, все же абсолютное феерическое создание. Дала тут депутутка комментарий "Эху". Некоторые перлы стоит отметить отдельно.

Ну, например...
"Почему мы подали такого рода заявление? Скажу, что связано это с тем, что мы впервые сталкиваемся с целенаправленной, системной, очень настойчивой деятельностью по оскорблению и дискредитации нас как основных представителей комитета, обязанных обеспечить прохождение законопроекта в Госдуме. Подчеркиваю: обязанных".

Или вот еще:
"было направлено на то, чтобы нас унизить, оскорбить, в общественном мнении сформировать представление о нас как о каких-то сумасшедших тетках или как там уж я не знаю. Что он частично и добился. И чтобы воспрепятствовать тем самым, чтобы выбить нас как принципиальных и ведущих докладчиков и содокладчиков по этому законопроекту и фактически создать препятствия для осуществления депутатской деятельности".

DeSheli мошенники и экстрасенсы

Как говорится на сайте компании, "Израильская косметическая компания DeSheli впервые в истории косметологии дает уникальную возможность всестороннего сервиса своим клиентам, который включает в себя не только консультацию специалистов DeSheli при покупке продукции, но и возможность прохождения бесплатной компьютерной диагностики в течение года. Приоритетной задачей компании является полное ведение клиента на протяжении всего времени обслуживания. Таким образом, мы помогаем успешно решать вопросы, связанные с возрастными изменениями, здоровьеми красотой кожи лица и тела, а также волос".

Но многие пользователи недовольны сервисом и качеством косметики. Даже Google на запрос "DeSheli" сразу же предлагает посмотреть и desheli обман и desheli черный список.

Пользователь Facebook Inna Ipolitova рассказывает свою историю: "ВНИМАНИЕ, друзья! В нашей стране процветает предприятие мошенников и аферистов - Дешели. Тысячи студентов-операторов от Москвы до Красноярска обзванивают женщин от 30 лет, приглашая посетить "бесплатную космецевтическую процедуру". Подмешивая в чай амфетамины, применяя гипноз и цыганские методики, сотрудники компании доводят клиентку до состояния временной невменяемости и всучивают ей чемоданчик с косметикой сомнительного качества за 45 тысяч рублей! Концепция продажи так ловко отработана, что товар приобретают не считанные лохушки, а 9 женщин из 10 (из которых 8 жалеют о покупке уже спустя несколько часов). Иногда это школьный учитель, иногда - жена врача городской поликлиники, а иногда - одинокая бабушка с пенсией в 5 тысяч! Как навариться на такой пенсионерке? Легко и просто - позвать из соседней комнаты кредитного специалиста, который, оформив безвозмездный договор, лишит старушку хлеба, лекарств и других небесплатных прелестей жизни на ближайший год. 


Что ужаснее всего, деятельность компании всё ещё не удаётся признать нелегальной - она укладывается в рамки закона.

Итак, обращаюсь ко всем, кто имеет совесть:
1) Не идите работать в Дешели ни на какую должность: привлекая клиенток, набирая персонал, подметая полы, вы создаёте фундамент для дальнейших афер.
2) Как можно быстрее расскажите правду о Дешели своим сёстрам, мамам, тётям, бабушкам, прабабушкам! Защитите их честно полученные деньги от посягательства мошенников.
3) Проявите уважение к своим друзьям, спасите их мам и бабушек. Вы можете опубликовать на своей стене новый видеоприкол, фото полуобнажённой модели, очередную шутку из MDK, но поверьте: репост этой записи станет куда более добрым делом".

Гениальные мысли, приходящие во сне

 Альфред Кох (российский государственный деятель. В 1990-x годах был председателем Госкомимущества России (1996—1997), и Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации) пишет в Facebook о снах и реальности: "Один мой приятель мне рассказал такую историю: "Мне одно время снились довольно странные сны. В этих снах я писал книгу. Писал с упоением, запоем, азартно. Мне казалось, что это была гениальная проза. Слова ложились хорошо подогнанные, без зазоров, именно такие - какие надо. Они находились без муки, они просто лились из меня как вода. Это было настоящее наслаждение - так писать. 

Ну ты меня понимаешь: как это здорово написать фразу именно так как ты ее хотел написать, передать мысль на потеряв ни грамма оттенка, ничего из смысла...

Поразительно, что проснувшись, я не помнил ничего из написанного. Ни про что книга, ни даже ни одной из гениальных фраз. Оставалось только ошеломительное и блаженное послевкусие. Ощущение того удовольствия, которое я получал, когда писал, эхо уходящего вместе со сном счастья и вдохновения.

А на следующую ночь опять повторялось то же самое. Продолжение счастья и полное отсутствие памяти о произошедшем во сне. Причем днем никакого вдохновения я не испытывал и даже сама мысль сесть и попробовать написать какй-то текст - казалась мне дикой и смешной. Я говорил себе: "Ты спятил, какая проза? Ведь ты - инженер-технолог на машиностроительном заводе!"

Эта раздвоенность так изматывала меня, что я решил перехитрить самого себя и положил на ночной столик ручку и лист бумаги. Я подумал, что если в самый разгар сна быстро проснутся и написать на бумаге то, что я писал во сне, то мне все-таки удастся схватить это ощущение за хвост и втащить его в реальность.

И вот ночью я вскочил и в полудреме сделал какую-то запись. И тут же заснул дальше. Утром уже окончательно проснувшись я обнаружил написанной на листке всего одну фразу: "сухой как гвоздь". И ничего больше! Ни одного слова! 

Вот эта фраза (я прекрасно это помню!) в момент ее написания в полусне казалась мне абсолютно гениальной и доставляла мне неимоверное удовольствие и полноценное счастье.

Характерно, что после такого моего насилия над этим сном, больше мне такие сны не снились никогда."

Я часто возвращаюсь к этому рассказу моего приятеля и думаю: что это было?"


Комментарии

  • Валерий Воложин — 13:32, 7.08.2013
    И мандат не помог... На трёх вокзалах "на троих" Отвергли депутатку. За это кто осудит их? Бомжи пошли в палатку. И, взявши на троих бухла, Воскликнули: "Страшна же, бля!" sz 07.08.2013 http://maxpark.com/c...content/2132955
  • Валерий Воложин — 11:27, 4.08.2013
    Дмитрий Быков объяснил, почему Елена Мизулина гораздо опаснее любого гей-парада «Елена Мизулина обиделась на гей-активиста Николая Алексеева и пригрозила ему принудительными работами на труповозке. Жест в высшей степени характерный для людей с репрессивным складом ума. Их бы воля – тут бы все работали на труповозках. Хочу подчеркнуть: я небольшой поклонник ЛГБТ-движения и не считаю сексуальную ориентацию сколько-нибудь значимой чертой чужой биографии. Один любит девочек, другой – мальчиков, и если партнер не возражает, этот выбор остается сугубо личным делом; гей-парады не прибавляют в обществе толерантности, равно как и парады натуралов, и публичные поцелуи кажутся мне простительными лишь для десятиклассников. Но если геи не тревожат меня в кошмарах, то Мизулина своими высказываниями оскорбляет мои религиозные чувства, ибо портит мое представление о роде человеческом (надеюсь, она не отправит меня на труповозку за это высказывание ни в качестве трупа, ни в качестве труповоза). Елена Борисовна, вы же доктор юридических наук, профессор! Я долго думал, как бы сформулировать мои претензии к вам в юридически безупречной форме – и наконец придумал: вы постоянно предлагаете законодательно оформить вещи, которые должны являться вопросом личного выбора, и это гораздо опасней, чем любой гей-парад. Вы предлагаете ограничить аборты, морально осуждаете рождение внебрачных детей – то есть автоматически ставите вне закона любую неполную семью; вы предлагаете стимулировать рост многопоколенных семей, потому что, видимо, плохо представляете себе, что такое для молодой пары – жить с родителями; ваш сын, насколько мне известно (если нет, поправьте), живет отдельно от вас и даже за границей, и его можно понять. Меня не особенно занимают права секс-меньшинств, но права большинства моих сограждан на развод, внебрачную беременность, аборт и раздельное проживание меня занимают серьезно, именно потому, что законодательно регулировать эти решения не могут ни церковь, ни государство. Последние триста лет человеческой истории ушли как раз на то, чтобы разграничить личное и общественное пространство и ограничить внешнее воздействие на индивидуума елико возможно, потому что увеличение этого воздействия превращает страну в огромную труповозку, что нам и грозит, если мракобесов не остановит логика истории. Не берите вы на себя Божьи полномочия и перестаньте превращать страну в Обитаемый Остров, где невидимые башни-излучатели день и ночь нагоняют на всех страх, генерируют запреты и возбуждают раздражение. Не лезьте в литературу, искусство, мораль. Подумайте о том, как сделать жизнь чуть более переносимой, больницу – чуть менее зловонной, получение любой справки – чуть менее мучительным. И количество несчастных семей уменьшится в России само собой – ведь любовь человека к человеку возможна только там, где государство не тратит все свои силы на проповедь ненависти». Автор - известный поэт и политический деятель Дмитрий Быков http://maxpark.com/c...content/2126697
  • Игорь Андреев — 12:58, 4.08.2013
    бла-бла, наплевать на мнение мизуриной и коха, лучше смотреть как со сколково пономарев деньги спёр, а всем по фигу. Если написано, что кох - государственный деятель, то по определению (поль сопер. основы искусства речи. ил-1958), это политик, но уже умерший... Светлая память.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно