Александра

Создатели фильма Carrie разыграли посетителей нью-йоркского кафе. ВИДЕО

И сняли об этом вирусный ролик для продвижения киноленты перед выходом в прокат


Жутковатый розыгрыш устроили создатели фильма Carrie (ремейк одноименной картины 1976 года, снятой по роману Стивена Кинга). Ради продвижения киноленты они напугали посетителей нью-йоркского кафе.

На первых кадрах видео - привычная глазу картина: расслабленная обстановка, улыбчивые люди. Однако ситуация резко меняется после того, как на ноутбук одной из посетительниц случайно проливают кофе. Разъяренная девушка силой мысли ударяет обидчика о стену. Мебель в кафе начинает двигаться, книги – падать с полок. Другие посетители впадают в ужас и паникуют. Словом, свидетели происходящего погружаются в атмосферу фильма.


Распугав любителей кофе, рекламщики не остановились на достигнутом. В рамках продвижения фильма вышла компьютерная игра. Опытные геймеры не в восторге, по их мнению, в этой игре нет ничего сложного. Впрочем, поклонники фильма будут рады и обязательно получат удовольствие от игры, результатами которой смогут поделиться в соцсетях. 
 

 
В отечественном прокате Carrie выйдет под названием "Телекинез". Российская премьера состоится 14 ноября.

Традиционный прием

Вирусные ролики - распространенный прием для продвижения нового продукта, будь то новый фильм или любая другая новинка. Многие из таких действительно отлично "выстреливают". Например, недавно большую популярность заработала реклама LG, где изобразили апокалипсис в разгар собеседования.
 

Что касается вирусных видео для продвижение фильмов, то к этому приему прибегали создатели многих фильмов, таких как "Одним меньше", "Выкрутасы", "Пила", "Особо опасен", "Чужая" и "Анна Каренина". Эти ролики - в нашем ВИДЕОРЕПОРТАЖЕ:




Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно