Анна

Стажеры LinkedIn устроили флеш-моб на общем собрании компании. ВИДЕО

Молодые люди прервали речь CEO Джефа Вайнера


Молодые сотрудники LinkedIn удивили коллег на общем собрании компании, устроив флеш-моб. Команда выступающих подобралась интернациональная.

Стажеры американской деловой социальной сети LinkedIn прервали речь генерального директора Джефа Вайнера и устроили тщательно продуманный флеш-моб на общем собрании. В мероприятии участвовали офисы  LinkedIn в разных странах.
 
Подобные флеш-мобы стажеров уже успели стать в компании ежегодной традицией. Но выступление этого года, по мнению журналистов Business Insider, является самым слаженным, а главное, в нем приняли участие молодые люди из офисов в Дублине, Чикаго и Нью-Йорке.


Вирус Harlem Shake

Сотрудники французской деловой социальной сети Viadeo проявили креатив еще раньше, поддавшись всеобщему офисному тренду и сняв вирусный ролик Harlem Shake:


Надо сказать, что Harlem Shake – пожалуй, самый популярный танцевальный мем в компаниях всего мира. Его танцевали в Google, eBay, National Geographic Channel, MTV, российской редакции газеты Metro, Rackspace и много-много где еще. Приводим здесь несколько примеров корпоративного творчества:

Google:


eBay:


National Geographic Channel:
 



Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно