Ксения

Стюардесса, уволенная за насмешку над крушением Sukhoi SuperJet-100, нашла новую работу

"ВКонтакте" принял Екатерину Соловьеву в свою команду


Екатерина Соловьева, которая в своем посте в микроблоге в Twitter некорректно высказалась о падении лайнера Sukhoi Superjet-100, теперь будет работать в "ВКонтакте". Руководитель интернет-сервиса Павел Дуров принял скандально известную стюардессу "Аэрофлота" на должность офис-менеджера в московское представительство "ВКонтакте".

Напомним, Екатерина Соловьева написала в своем микроблоге после крушения лайнера: "А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь". Этот пост вызвал волну негодования в Рунете, блогеры вычислили место работы девушки и связались с ее руководством. Стюардесса была уволена по соглашению сторон, поскольку Трудовой кодекс РФ "не позволяет напрямую увольнять за такие вещи".

"ВКонтакте" решили помочь Екатерине Соловьевой. "Было больно наблюдать, как российский Интернет нападал на беззащитную Екатерину. Уверен, она извлекла из своей ошибки урок. А мы решили ее поддержать. Добро пожаловать на борт "ВКонтакте!" - цитирует ИА "Росбалт" заместителя генерального директора компании Илью Перекопского.

Комментарии

  • Игорь Андреев — 14:32, 18.06.2012
    Те, по чьей вине долбанулся самолет, те и уволили.За правду.
  • Геннадий Матяш — 03:16, 19.06.2012
    А ведь нам самом деле,Екатерина права,давно ещё россииские летчики спецы говорили,что этот самолет как выразилась Екатерина го--о,на этом самолёте отмыли наши ворьё миллионы долларов.
    • mkas
      Михаил Касьянов — 03:34, 19.06.2012
      Ага. Установили говноавионику, которая засекла гору за 20 секунд (!) до столкновения...
  • Геннадий Матяш — 03:40, 19.06.2012
    Так и должно было случиться,на 80% самолёт не наш,только сборка,а самое главное вся начинка хваленая, говняная за бугорная.
  • Юрий Ковалев — 13:50, 19.06.2012
    с хорошей 3,14 нигде не пропадешь
  • Александр Бирке — 07:17, 7.07.2012
    тупая 3,14... - хорошее лицо московского офиса ВКонтакте. И рот офиса. Илья Перекопский не прогадал.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно