Татьяна

Свадьба сына российского миллиардера Саида Гуцериева: праздник за 20 млн евро. ФОТО


Кажется, эта весна станет богатой на громкие свадьбы. Вслед за Ией Саркисовой, дочерью президента "РЕСО-гарантии", связать себя узами брака решил сын владельца компании "Русcнефть" - 28-летний Саид Гуцериев. Торжество прошло в Москве в субботу, 26 марта, и обошлось организаторам в крайне внушительную сумму.


ФОТО: Instagram

Отец жениха Михаил Гуцериев - 58-летний ингушский миллиардер, владелец GCM Global Energy, НК "Русснефть", ОАО "Русский уголь" и группы "Бин". Кроме того, бизнесмену принадлежат радиостанции "Шансон" и Love Radio, он сам пишет тексты песен для российских артистов. В 2015 году семья Михаила Гуцерива стала лидером рейтинга самых богатых семей России по версии журнала Forbes c суммарным состоянием в $2,6 млрд.

Невеста (вернее, уже жена) - 19-летняя Хадижа Ужахова, уроженка республики Ингушетия, студентка московского медико-стоматологического университета имени Евдокимова. На поиски "правильной" невесты Саид Гуцериев потратил несколько лет.

orig

orig
ФОТО: Instagram

Согласно ингушским традициям, празднование свадьбы может длиться целую неделю. Но бюджет, которого с легкостью могло бы хватить на семь дней (и даже больше), был израсходован за вечер. Михаил Гуцериев не поскупился на свадьбу сына: приблизительная стоимость торжества составила 20 млн евро.

 

Комментарии

  • Денис Хорошилов — 16:20, 28.03.2016
    Веселись Россиянин! Еще и Крым наш...За здоровье молодых не грех и выпить)))..Только вот ГОРЬКО как-то...
  • Данила Ракитин — 15:00, 29.03.2016
    Это Медведев ещё "плетёт" о справедливости плоской шкалы налогообложения, "вдруг они все в тень уйдут". Его долбаное правительство признает десятки миллионов нищих в России, с которых собирают такие же проценты, что и с червей, сжирающих миллионы долларов в день. Второй друган поёт о невозможности пересмотра итогов приватизации-"отняли у вас и заткнитесь", а то якобы хуже будет.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно